Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 15:07

Мицелярная вода от Nivea у меня впервые. Купила её ещё полгода назад, а она до сих пор не закончилась, и не закончится ещё несколько месяцев точно, при почти ежедневном применении. Флакон большой, экономичный, и хватает его действительно надолго. Вначале, когда я использовала эту мицелярку и для глаз и для кожи лица - был дискомфорт для глаз, жжение и явно выраженные остатки туши под нижними ресничками. Пришлось вернуться к привычному средству специально предназначенное для снятия макияжа с глаз, а вот снимать тональные средства с кожи - эта мицелярочка умеет на ура. Поэтому выбрасывать я её не стала (хотя вначале были именно такие мысли), а использую теперь только как средство для очищения кожи от макияжа (тональный крем, румяна, пудра), но никак не для снятия макияжа с глаз! Это средство плохо справляется со снятием туши, оставляет после себя разводы под глазами. Для кожи же она вполне комфортна, не оставляет липкой пленки, не имеет запаха, не вызывает аллергии и дискомфорта. После нее даже не возникает желания ещё раз умыться водой, вполне комфортно.

Достоинства
  • Большой объем
  • Нейтральный запах
  • Хорошо снимает тональные крема с лица
  • Цена
Недостатки
  • Жжет глаза
  • Не справляется с тушью
Сестрёнкарекомендует