Опубликовано 30 Май, 2017 - 15:39

один раз

Торт Черемушки Чародейка, 650 грамм, Россия (г.Москва), цена около 250 рублей.

Состав: см.фото:

Этот торт, захотела купить мама, углубившись в воспоминания детства и юности. В моем детстве было популярно "Птичье молоко", которые мы тоже обожаем, но сказать что оно осталось "как тогда", увы, нет.

Торт в коробке, круглый. Внутри упакован в прозрачный пакет и на картонной подложке. Просто коричневый круг, без украшательств.

В принципе, вкусно. Для готового, повторюсь. Не приторный, не сухой, не мокрый. Не понравилась, категорически, обливка. Шоколадного цвета сладкий пластилин. О чем и написано подробно в составе.

Мама сказала: "на тот что она помнит, похож!"

Сама я восприняла как обычную выпечку, ничего особенного. Главное, не перебор с сахаром и нет ощущения что химия-химия, как стало, например, со всеми рулетами в упаковке.

Режется нормально, но глазурь ломается, очень красиво подать к столу не получится:

Сам кусочек:

И поближе, бисквит и крем:

Ничего особенного, вполне вкусно, иногда хочется и такой тортик. Не жалею что попробовала и даже готова повторить.

Kate Lрекомендует
30.05.2017
Вообще-то сделать глазурь из молока, какао и сахара стоит копейки, зато никакой химии. Что же все производители впихивают пальмовое масло во все. 😐
30.05.2017
nataliya34 , спасибо. Даже рассуждать об этом уже не хочется, боюсь начну ругаться и нервничать 😐 То, что делают с продуктами, реально, страшно. Точнее, что в итоге будет с людьми, у которых нет выбора. А торт, что этот, что другой, что дома испечь из того же, как оказывается, пальмового масла или в молоке, или в масле, все одно 😞
30.05.2017
Вот и выросло поколение тех, кто в детстве не съедал весь крем с чародейки, оставляя голые коржи))))
да, сладкая выпечка она и есть выпечка
30.05.2017
Я его просто обожаю, наверное из-за крема! Один раз переела, так что последние пару лет даже не смотрю на него, хотя все же иногда и хочется! 😂
Elena_MD , спасибо 😊 У каждого поколения свои фишки, ничего не поделаешь 😊
Кабанова Ксения... , спасибо. Так и есть, давно ничего такого вау что бы, не ела 😊
Mysterious Flower , спасибо. Мы вот такие, готовые тортики, редко очень покупаем. Даже пробовать не тянет, может и зря, можно найти там действительно такое, что тоже, будешь съедать с удовольствием 😊
30.05.2017
Раньше очень вкусным казался, а потом появилось большое разнообразие всего. Сейчас не отказалась бы от кусочка - вспомнить) надо купить, отличную идею подкинула, Кать!
30.05.2017
Похоже популярный торт, хорошо, что химии не чувствуется, и на том спасибо 😊
30.05.2017
меня очень редко,но тянет на покупной именно готовый торт...но этот неплохо выглядит и многие грешат именно с глазурью практически везде она крошится
Выглядит очень аппетитно)
30.05.2017
если даже повторно захотелось купить, значит и правда стоящий тортик 😊
Интересный торт.
Вообще-то сделать глазурь из молока, какао и сахара стоит копейки, зато никакой химии. Что же все производители впихивают пальмовое масло во все. Stare
на сто процентов согласна с комментарием
Вполне симпатичный тортик!
Выглядит аппетитно. Мне нравятся такие торты. 😊
30.05.2017
Мне такой торт не попадался, но уже хочу попробовать такую вкуснятину.
Я бы попробовала 😊
Тортик похож на большой ЧокоПай 😂
30.05.2017
Заинтриговали, почему-то я не знала о таком, и не пробовала, любопытно теперь 😊
30.05.2017
Не видела такие тортики в продаже. Хотя, если честно, я мало подобными вещами интересуюсь 😉
Простой но вкусный тортик. 😊
31.05.2017
хотелось бы мне такой торт найти у нас в продаже.
31.05.2017
Я в школьные годы очень любила "Чародейку"! Этот необыкновенный воздушный бисквит, нежный крем и ароматную шоколадную глазурь! Давно его не покупала, надо будет обязательно сделать себе такой вкусный подарок. ❤️
31.05.2017
Даже тортик захотелось, выглядит вполне ничего 😊
31.05.2017
😁 Похож на огромный Чокопай))) Обожаю Птичье молоко и бисквит, но в коробках покупать боюсь, ни разу еще не брала.
31.05.2017
Согласна, для готового торт очень даже неплохой. Но я больше любила "отелло", сейчас его не найти почему-то
31.05.2017
После всей покупной стряпни я поняла, что здоровее печь блины и оладьи. И вкуснее.
31.05.2017
Терпеть не могу шоколадный пластилин 😞 Сто лет уже торты не ела. Лан, не сто лет 😂 Последний был где-то год назад.
Какая вкуснятина! 😊
31.05.2017
Не пробовала такой торт, выглядит аппетитно)
31.05.2017
Такое удобно захватить куда-нибудь на не особо официальное чаепитие, где все свои 😁
31.05.2017
круто, что химии не чувствуется!
31.05.2017
Видно, что тортик не сухой. Это радует, не люблю, когда пропитки кот наплакал.
01.06.2017
Актуальный отзыв, как раз на днях надо торт купить. 😊
01.06.2017
Не люблю покупных тортов, но Ваш выглядит не плохо.
02.06.2017
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊
Посмотрела на фото и сразу вспомнился советский торт, очень красиво и ностальгично.
Пальмовое масло испортило весь состав.
19.06.2017
Простой тортик, но иногда и такого хочется
10.03.2018
Классный торт оказался