Сказать, что я в восторге от данного шампуня, это ничего не сказать!
Я перепробовала уже их великое множество и каково же было мое удивление, когда моим волосикам подошел азиатский шампунь!
Если вы читали мой отзыв про кондиционер данной серии, то знаете, что купила я его случайно. Сперва был куплен кондиционер ( а я то думала, что шампунь :), позже вернулась и за шампунем).
Пользуюсь уже им полгода, он заканчивается, пойду покупать новый.
Приобретала его в Магнит Косметике, также видела один раз в Ашане. Причем в Ашане он дешевле рублей на 90-100 (так было, когда его видела, сейчас не могу сказать, потому что в свой последний визит в Ашан я его не обнаружила).
Итак, у шампуня оригинальный черный дизайн (может просто я люблю черный, поэтому все черного цвета для меня привлекательно).
Производитель обещает просто невероятные вещи:
Черный рис, присутствующий в шампуне
Экстракт чёрного риса в составе шампуня Chiharu Blackrice Grapefruit регенерирует кожу, улучшает её эластичность, а также повышает упругость, осуществляя профилактику возникновения морщин. Обладает противовоспалительным смягчающим, увлажняющим, а также восстанавливающим действием. Улучшает качество волос, возвращая им блеск, шелковистость и мягкость. Эффективно приходит на помощь поврежденным волосам.
Грейпфрут:
Экстракт грейпфрута способствует ускорению процессов удаления токсинов, радионуклидов и вредных веществ из организма, а также процессов выведения жидкости, способствующих похудению. Является эффективным средством борьбы с целлюлитом и жирностью кожи. Доставляем клеткам витамин С. Ароматерапевтическое действие грейпфрута обладает тонизирующим и антисептическим свойствами, снижающим усталость.
В результате чего шампунь выполняет следующее:
- Предохраняет от появления перхоти, обладает антивоспалительным и антибактериальными свойствами.
- Предотвращает выпадение волос благодаря эффекту улучшения циркуляции крови.
- Увеличивает рост волос, обладает увлажняющим эффектом.
- Препятствует потери цвета после окрашивания
Сам шампунь прозрачный, присутствует немножко перламутра.
Консистенция гелевая, хорошо пенится.
Запах.... а запах шикарный, пахнет грейпфрутом.
Имеет удобный дозатор, также приличный объем в 500 мл.
Волосы промывает хорошо, до скрипа. Шампунь хорошо пенится и отлично смывается оставляя после себя прекрасный аромат.
И конечно же фото после мытья головы через несколько часов:
Я читала и отрицательные отзывы про данный шампунь, но как и во всем все индивидуально. Мои волосы, которые подвергаются окрашиванию много лет и были обесвечены великое множество раз сейчас находятся в более-менее нормальном состоянии. Они жирнятся у корней, присутствуют и сухие концы. Мне данный шампунь и кондиционер подошли, поэтому советую к покупке!