Всем привет!)
Подошла к концу огромная бутыль кондиционера для волос с черным рисом и грейпфрутом от Японского производителя Chiharu.
Вокруг этого кондиционера я ходила давно, ведь выложить практически 400 р на огромный бутыль неизвестного мне продукта для волос, довольно рискованно.
Но в очередной раз пробегая мимо полок с продуктами для волос в Ашане я все же решилась. Покрутила, повертела, подумала будь что будет и взяла.....ну еще бы ведь там столько обещаний!
Ох и сколько же бреда написано на упаковке этого кондиционера;)
Мы будто не кондиционер покупаем, а эликсир от всех проблем!
У нас и морщины уйдут, и токсины, да еще и похудеем!)
Но и положительные свойства для волос так же присутствуют в описании на упаковке.
Ну что проверим, что же все таки из этого правда?
Упаковка:
Упаковка черного цвета с надписями на английском, а так же японском языке.
Так же присутствует немного мультяшный грейпфрут и черный рис.
В целом дизайн стильный и яркий, привлекает внимание своей необычностью.
Присутствует дозатор, на первый взгляд он кажется довольно удобным , но в процессе понимаешь что это вообще не так. Выдает он мало продукта, очень мало, поэтому нажатий требуется гораздо больше чем обычно, но об этом чуть позже.
Запах:
Запах довольно яркий, насыщенный и даже навязчивый. На волосах он держится примерно день.
Запах цветов и фруктов, для меня он приятный, но те кто не любит приторно сладкие ароматы он будет тяжеловат.
Консистенция:
Кондиционер имеет среднюю по густоте консистенцию, белого цвета.
Для меня это идеальная консистенция кондиционера, она не течет
Применение:
Для того чтобы добыть нужное количество кондиционера на мою длину, нужно примерно 20 нажатий. Нет вы представляете? Не три ни пять, а двадцать! Это единственный минус этого кондиционера и он весьма существенный! Ведь ты прыгаешь на бутылке с кондиционером как на тренажере!
Итак после того как мы знатно попрыгали 20 раз на дозаторе и получили примерно столовую ложку кондиционера, мы распределяем его на чистые, отжатые полотенцем волосы.
Волосы тут же впитывают весь кондиционер. Прожорливые они у меня нынче:))
На упаковке не указано время выдержки так что по традиции держу минуты 2-3, а затем смываю.
Смывается кондиционер очень быстро, волосы при этом уже становятся более мягкие и гладкие.
Состав на удивление довольно хороший, а для масс маркета это редкость.
Результат:
- Отличное увлажнение волос, да да, производитель хоть и понаписал лишнего, но про увлажнение от черного риса он оказался прав.
- Волосы мягкие, гладкие и шелковистые.
- Лежат волосы, волосок к волоску, а для кудрявых , пористых волос это большой плюс.
- Насчет перхоти, уменьшения выпадения, а так же роста волос сказать не могу ничего, ведь кондиционер мы наносим на длину волос и все эти свойства лучше приписать шампуню например.
- Ароматерапия конечно присутствует, аромат так и бьет в нос при нанесении кондиционера, но чтобы он как то повлиял на настроение это маловероятно.
Мои волосы после применения только одного кондиционера от Chiharu:
Итог:
Пожалуй это пока лучший кондиционер из тех что у меня были!
Он работает не хуже маски для волос, а держать его нужно гораздо меньше.
У него очень большой объем, целых 500 мл и хватает его очень и очень надолго.
Конечно многое что написано на упаковке не является правдой, а даже более того это все совершенно не относится к кондиционерам для волос, положительного действия от этого кондиционера меньше не становится.
С уверенностью могу посоветовать вам этот кондиционер от Chiharu , да и сама буду покупать его не однократно и теперь хочу попробовать и шампунь.