Здравствуйте.
В наше время на рынке имеется огромный выбор различных шампуней, начиная от Российского производителя, а так же Италия, Испания, Швеция, ну и конечно же пришло время Японским маркам.
Раньше Шампуни производства Японии и Китай можно было только заказать по интернету, а сейчас всё под рукой, в ближайших магазинах.
Мимо этого шампуня я не с могла пройти не обратив на него внимания. Он привлекает своей необыкновенной яркостью желто-оранжевым цветом и японской надписью.
Так он и пополнил мою коллекцию шампуней.
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ. Увлажняющий шампунь Chicharu Quinoa and Passionfruit (Чихару Киноа и Маракуйя) для окрашенных волос.
ПРИОБРЕСТИ ЕГО МОЖНО. В магазине "Магнит Косметик".
ПО ЦЕНЕ. Мне он достался по цене 321 рубль за 2 шт.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Япония.
ОБЪЁМ. 500 мл, мне хватает на 2 месяца.
СРОК ГОДНОСТИ. 3 года с даты выработки.
ОФОРМЛЕНИЕ. Шампунь оформлен в очень яркую и стильную упаковку, мягкого пластика прозрачного вида.
Удобно наблюдать за расходом шампуня.
На обратной стороне упаковки есть подробное описание как воздействует КИНОА и МАРАКУЙЯ.
В этом описании я для себя нашла самое интересное и необычное !
Экстракт Киноа
Известный миру со времен атстеков и инков, обладает омолаживающим эффектом, способствует увлажнению, повышению эластичности и упругости кожи, способствует формированию коллагена и восстановлению тканей, улучшает микроциркуляцию, способствует похуданию.
Экстракт Маракуйи
Повышает гидратацию, упругость и тонус кожи, содержит значительное количество витаминов и полезных минералов, богат клетчаткой и веществами, обладающими антиоксидантной активностью, способствует снижению веса.
Здесь у меня возник вопрос, на который так и не нашла ответа. Честно, я не понимаю зачем производитель добавил эти экстракты в шампунь, и даёт нам подробное описание, как именно воздействуют экстракты на наши волосы ? "Способствует похуданию, ...способствует снижению веса", люди, у меня взрыв мозга был,.... зачем вы их сюда добавили ???
Может мне этим шампунем следует не голову мыть, а натираться?! Зачем я тогда "сижу" на этих диетах, когда можно намазаться шампунем и худеть себе в удовольствие.
Ладно, я продолжу...
СОСТАВ
вода, лаурет сельфат натрия, кокамидпропилбетаин, кокамид ДЕА, экстракт чихару киноа, экстракт маракуйя, лаурет 10, парфюмерная отдушка.
ДОЗАТОР. У шампуня удобный, высокий носик, я люблю такие.
Что бы привести его в рабочее состояние достаточно повернуть носик по часовой стрелке, он выпрыгивает вверх,
а после одним нажатием дозатор выдаёт небольшую порцию шампуня, которого достаточно для хорошего вспенивания.
КОНСИСТЕНЦИЯ. Густая. Прозрачная с белым оттенком перламутра. Пенится очень хорошо. Я часто пользуюсь маслами репейного, касторового. Здесь шампунь Chicharu Quinoa and Passionfruit с первого промывания вспенивается в густую пену и показывает себя на отлично.
АРОМАТ. Потрясающий! Самый приятный шампунь который мне встречался. Его яркий, экзотический аромат маракуйя с нотками ананаса.
Один уже подходит к концу. Скоро начну использовать второй.
ЭФФЕКТ и его ПЛЮСЫ.
- Как я уже сказала, что шампунь Chicharu Quinoa and Passionfruit с маслами расправляется "только так".
- Вспенивается в густую упругую пену.
- Шампунь не сушит волосы, а действительно увлажняет их. Это заметно по состоянию волос, появляется красивый и здоровый блеск.
- Волосы заметно становятся пышнее и появляется объём.
- Продлевает чистоту волос на пару дней, а для меня это огромнейший плюс.
МИНУС. Я ставлю только один. Мои волосы после использования этого шампуня НЕ ПОХУДЕЛИ!!!
Я сейчас представляю взгляд тех кто пролистал весь отзыв глядя только на фото и начал читать только с конца...
Из-за этого смешного минуса я конечно же не снимаю звезду.
Увлажняющий шампунь Chicharu Quinoa and Passionfruit (Чихару Киноа и Маракуйя) для окрашенных волос получает 5 звезд.
Спасибо вам за прочтение и внимание к моему отзыву.
пока-пока.