Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 19:26

В отзыве не будет характеристики упаковки, разбора состава и слаженных фото, только личное наблюдение.

Начну с того, что мой любимчик заканчивался, и я осознанно решила попробовать что-то новое, главное, чтобы тон сливался с моей кожей, лёгкий и увлажнял, поскольку бывают иногда и в летний период.

Почему Paese?

Номер тона указан на крышке

Во-первых, впервые услышала об этой косметике и она зарекомендована как профессиональная.

Во-вторых: цена. Не бюджетная, но и дешевле люксовых. Я правда считаю, что хорошая тональная основа должна стоить прилично)

В-третьих: влажный финиш

Ну и очень хочется добавить, что флакончик с дозатором и переборщить с "дозой" не получиться)

Распределяется тон легко, так как жидковат, как и спонжем, так и кистью. Я люблю наносить чистыми пальцами) Плюсы в том, что он не скатывается, не желтит, не меняет цвет спустя некоторое время после нанесения, не забивает поры, для более плотного нанесения его можно наслаить, не сползает в течении дня, придаёт ЗДОРОВОЕ СИЯНИЕ И СВЕЖЕСТЬ ЛИЦУ, вот честно!) На коже не ощущается, единственное что, заканчивается быстро, но кто не без греха?) Заметные недостатки не перекроит, но я правда не знаю какой тональный на это способен. А в целом, однозначно ДА, рекомендую 😊

Так выглядит моя кожа с макияжем а-ля натюрель (накрашены губы,глаза и ресницы):

Так с данным продуктом при дневном свете:

И в помещении:

Извиняюсь за пиксели на фотографиях, при добавлении исказилось изображение.

Достоинства
  • Абсолютно легкий в обработке
  • В составе много витаминов и ухаживающих компоненто
  • Не забивает поры
  • Не ощущается на коже
  • Не полосит, не скатывается
  • Прекрасный цвет лица
  • Придаёт коже лёгкое свечение
  • Удобная туба с дозатором
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Не экономичный
  • Нет spf
  • Цена
kisskissmeayрекомендует
26.06.2019
Отлично лежит на коже)
26.06.2019
Люблю жидкие тоналки, на лето самое то)
Какая Вы красотка! 😊

Слежу за Вашими преображениями и рада читать волевого человека!

Вес и прочее..

Еще бы писали почаще отзывы)
08.07.2019
Безумно приятно читать подобные комментарии! Сама бы очень хотела, однако работа занимает много времени, по возможности всем отвечаю взаимностью))
Пишите ваш вк или инст, будем дружить,верю, вы куколка ❤️
😉 ох, меня в инсте нет, а вк я вообще появляюсь редко и неактивно))
В общем тухлый пользователь соц.сетей 😁
27.06.2019
хороший эффект
27.06.2019
На коже смотрится просто обалденно!
28.06.2019
Отличный тональник.
30.06.2019
Считаю, что для скрытия недостатков нужно использовать консилеры. А, тональный крем должен выравнивать тон кожи и освежать его. С чем данный крем справился на отлично! 😂
13.07.2019
Не знала о таком продукте ранее, а ведь хорошая тоналка.)
13.07.2019
Смотрится очень даже хорошо ❤️ Хотя на хорошую кожу любой тональник ляжет отлично 😜
Присмотрюсь к этой марке.
Покрытие очень естественное
13.07.2019
Естественно смотрится на коже.
13.07.2019
Тональник Вам подошел, это факт. Хотя, по-моему, Вы и без него красавица))
На лице замечательно смотрится 😊
13.07.2019
У вас очень хорошо подобран оттенок, естественно выглядит. Этот тональный нам рекомендовали на курсах, но я тогда так и не купила его. Надо исправляться)
P. S. Издали вы мне напомнили Лену Темникову. 😊
14.07.2019
Вполне качественный тональный крем ?
14.07.2019
Возьму себе на заметку, ищу что то подобное
кожа выглядит очень даже достойно)))
Здорово смотрится на коже 😊
Спасибо за отзыв
14.07.2019
Хорошее покрытие получается на коже
14.07.2019
Я за здоровым сиянием обычно бегу к вв кремам и игнорирую другие средства, а тут во какая находка ))
17.07.2019
На лице смотрится очень достойно
18.07.2019
Красиво на коже смотрится ❤️ (ещё б фото чуть ближе, чтоб текстуру было видно)
Я ещё до Paese е добралась, но хочу попробовать их косметику
19.07.2019
Действительно, кожа сияет! На фотках классно выглядит!
21.07.2019
Тоже хочу попробовать тон этой марки, но в местных магазинчиках не встречала.
Понравился, как лег на кожу
Вы красотка! Думаю, вам любой тональник подойдет.
21.07.2019
Не знала об этой марке. Классный тон!
Благодарю Всех за комментарии к отзыву 😊
Красотка 😊
26.07.2019
Красивые фото получись, тоналка приукрасила вас!
26.07.2019
Очень естественно на коже смотрится.
27.07.2019
Какая красотка на меня глядит ❤️
27.07.2019
Какие у Вас шикарные кудри.
Мерси!!
28.07.2019
Очень достойный косметический продукт! ❤️
29.07.2019
Добавил смуглость. Вы и так красивая 😊 можно и без тонального 😁
Inc аватар
Inc
30.07.2019
У вас не жирная кожа? Это я к тому, что не всем нравится влажный финиш в тоне. Сейчас почему-то многие предпочитают стойкие основы с матовым финишем, но потом и ругают их за шелушинки подчеркнутые тоном
04.08.2019
Нет, не жирная) просто люблю состояние здоровой, сияющей кожи, часто увлажняю и покупаю базы,консилеры, тоны с увлажняющим эффектом или сатиновым, иначе шелушений на носике не избежать) хотя и жирную кожу нужно увлажнять. Матовый финиш старит и предательски выделяет иногда то, чего просто нет: мимические морщины, трещинки, пушок, шелушения, мне не подходит такой вариант)
12.08.2019
Тональный сидит очень даже хорошо! Достойный продукт!
24.08.2019
добротный продукт!