Опубликовано 29 Август, 2012 - 22:41

У меня оттенок "Натюрель", №195. Тот самый цвет "нюд", "как тональник". Долго искала этот цвет - у большинства марок бежевые помады либо уходят в коричневый цвет, либо перламутровые. Эта - светло-бежевая, матовая, чуть с розовинкой(как мне показалось). Цвет привлёк внимание в магазине, там на витрине стояли открытые помады. А упаковка у неё оригинальная - снизу и внутри серебристая, а колпачок объёмный, но лёгкий (пластиковый), тёмно-фиолетового цвета с малиновым и зелёным шиммером.
Теперь о содержимом упаковки. Производитель обещает, что помада питательная, содержит витамин C с УФ-фильтрами и "мягкая скользящая текстура помады обеспечивает оптимальное увлажнение благодаря комбинации натуральных восков, маслам кокоса и Карите (Ши)". Но "мягкая скользящая текстура" проявляется только на увлажнённых губах или при нанесении поверх гигиенички. Если губы сухие, обветренные и шелушащиеся - ахтунг! Помадка эта будет скользить плохо и подчеркнёт шелушения. Хорошо, что это легко исправляется одним слоем гигиенички. а вообще, неплохо было бы использовать бальзам для губ на ночь На увлажнённые губы ложится ровно и плотно, если ничего не есть, часа 3 точно продержится. В любом случае, попробовать стоит - тем более цена не кусается (18600 белорусских рублей).
К сожалению, камера телефона предательски не хочет фокусироваться на губах, выдавая размытые снимки. Поэтому покажу свотч на руке.

Фото:

1. Упаковка
2-3. Оттенок
4. Свотч на руке
5. Сравнение с Lumene Wild Rose #96. Видно, что Люменешечка темнее и имеет коричневатый оттенок (к сожалению, Natural Code Nude Beige не видела, хотя блески выпустили в новой упаковке - может, и помады перевыпустят?)

Страничка на сайте производителя (почему-то фото оттенков не выложили)
Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересный цвет
  • Оригинальная упаковка
  • Приятный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
  • Суховатая
Hell-O-Kittyрекомендует
29.08.2012
У меня такая же помадка, мне она нравится даже очень.
30.08.2012
такие оттенки часто бывают капризными! Но они такие красивые! +++
25.09.2012
Спасибо за отзыв, сразу побежала искать такую помада этого тона