Как и многие, я просто не смогла пройти мимо очередной новинки от Белита-Витэкс.
Купила сразу 3 оттенка (фото 1,2 со вспышкой; 3 - без)
194-Сливочный ирис (фото№4 без вспышки)
Приятная, нежно-кремовая текстура, достаточно хорошо пигментированная. Держится всего 1-1,5 часа, не сбивается в белую полоску. Легко наносится, не подчеркивает шелушения, но и не маскирует их. Слегка увлажняет.
195 - Натюрель (фото№5 без вспышки)
Самый настоящий нюд. Не самый идеальный для макияжа в стиле нюд, но самый идеальный для тех кто замазывает губы тональным кремом. В остальном это просто капец капецкий. Вы забыли нанести бальзам? Забудьте и про помаду, т.к. она подчеркнет все шелушения, все складочки и другие неровности ваших губ.Но даже если бальзамом вы пользоваться не забываете, помадка все равно может подчеркнуть все складочки губ. Избежать этого можно, нанеся помаду пальцем.
Держится также как и 194 тон. И снова минус - скатывается в белую полоску.
Но, если наносить поверх класического нивеевского бальзама...ни тебе шелушений, ни складочек и держится в раза два дольше.
203 - Маргаритка (фото№6 со вспышкой; №7 - без)
Текстура нежная, но даже немного слишком, помада при нанесении слегка расплывается, но это поправимо при помощи карандаша для губ. Скрывает шелушения, немного увлажняет.
Цвет жутко пигментированный, въедается в губы (как и многие другие дешевые красные помады). Ну и цвет...в магазине в тестере он был красным. красивым красно-алым цветом. Честно. Но на деле это оказался красно-оранжевый оттенок. Так что, если вы в поиске правильного оттенка красной помады, проходите мимо этой маргаритки.
Держится, правда, эта помадка долго. Часа 4 точно (+сигарета и чашка кофе). Не скатывается.
Пожалуй, я попробую еще какой-нибудь оттенок, но повторно ни одну из этих помадок больше не куплю.
Почему рекомендую? Потому что в данной ценовой категории я не знаю помады лучше. (Узнаю - напишу;))
Узнала! Белита видать поняла свои ошибки и выпустила очень достойную новую помадку
Amore.