Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 10:53

Купила я эту помаду в один день вот с этой .Захотелось чего тот розовато-персикового без шимера.Помада,как заявляет производитель питательная,содержащая натуральные масла и уф-фильтры.Цвет обалденный,именно такой цвет я искала,вот только почему то на фото он реальный на первом фото,на губах она почему то слегка розоватая,возможно все зависит от пигмента губ.Помада очень нежная,хорошо пигментированная,хватает одного слоя ,чтобы придать губам насыщенный цвет.Никакие шелушинки не подчеркивает,не скатывается.В тюбике пахнет очень приятно,чем то очень сладким, но на губах не чувствуется эта сладость.Держится 6 часов без перекусов.Жалею,что в магазине был только один такой оттенок,если бы был еще,я бы купила 2 одинаковых помады.Всем советую приобрести на пробу:)

1 фото-помада

2 фото-номер помады(не обращайте внимание на номер помады на крышке,мне крышку перепутали)

3 фото- помада при дневном свете на губах

4 фото-при вспышке

5 фото-при искусственном освещении

6 фото-губы без помады.

Губная помада Faberlic Дерзкий поцелуй

Губная помада Avon "Насыщенный цвет"

суперустойчивая помада Эйвон

Помада Eveline Aqua Platinum

Блеск для губ Faberlic Фантазия цвета (fantasy color)

Губная помада Faberlic Secret Story

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое Сияние

Помада Faberlic перламутровая «Поцелуй Дождя» (Kiss of the Rain)

Губная помада Faberlic Volume and Luxury /Объём и Роскошь

Блеск для губ Avon "Азбука флирта" color trend

Блеск для губ Vivienne sabo Couleurs de Luxe

Блеск для губ Avon "Сияние"

Блеск для губ ООО "Гамма Косметик" Night Orchid

Блеск для губ Ив Роше Сolors!

Блеск для губ Eveline glam 3D

Блеск для губ Eveline Colour celebrity

Блеск для губ Ив Роше Лаковый "Интенсивный Цвет"
Достоинства
  • Интересные матовые оттенки
plaksaрекомендует
11.11.2012
красивый оттенок!
20.01.2013
Вам +
Красивые губы и помада на них)) Люблю такие оттенки, но они идут больше блондинкам.
30.11.2013
Цвет просто супер, хотела бы себе такой. Но мне не совсем нравится упаковка, а для меня это важно(