Опубликовано 7 Март, 2013 - 09:11

Очень люблю блески Eveline за их нелипкость и прекрасное сияние.Покупаю их уже много лет.И когда появляется новиночка этой фирмы,то я сразу ее приобретаю " на пробу" 😊 Вот совсем недавно приобрела данный блеск.И как всегда я не разочаровалась в блесках этой фирмы! Мой блеск №311-такой нежно кораллово-розовый оттенок,который на губах лежит просто серебристым мерцанием.Кисточка у этого блеска не такая как у других блесков этой фирмы-тут кисточка-карандаш(есть еще кисточки-карандаши для глаз).Раньше у блесков Eveline была обыкновенная кисточка или спонжик,а здесь очень удобная кисточка-карандаш,которая плотно набита ворсом.Такой кисточкой очень удобно наносить блеск,даже по краешку губ.Впрочем расскажу Вам о самом блеске.Блеск не липкий,блёсточки не царапают кожу губ(встречались и такие у др.фирм),блеск не скатывается и не растекается.Держится он примерно часа 2.Цена у него смешная-всего 80 рублей:)А еще аромат блеска не похож на аромат др.блесков Еveline-если раньше блески пахли апельсинчиком,то теперь этот блеск благоухает арбузиком или дыней:) Блеск очень сверкающий,я люблю такие блески носить в теплое время года.За счет этого сверкания и достигается эффект объемности.Кстати этот блеск не с лидокоином:)Я незнаю,какие недостатки губ этот блеск подчеркивает,судя по др.отзывам,но лично я его наносила и на обветрянные губы,и никакого плохого эффекта незаметила,наоборот,блеск переиграл мои "шаршавки" на губах и благодаря сияющим блесточкам их выгодно скрыл:) Очень довольна этим блеском,с удовольствием его Вам посоветую,и конечно же по возможности куплю его еще,но в другом оттенке!

на 4 фото-блеск при дневном свете на руке

5 фото -на губах при солнечной погоде.

Блеск для губ Eveline Colour celebrity

Губная помада Faberlic Дерзкий поцелуй

Блеск для губ Faberlic Фантазия цвета (fantasy color)

Губная помада Faberlic Secret Story

Блеск для губ Faberlic Бриллиантовое Сияние

Помада Faberlic перламутровая «Поцелуй Дождя» (Kiss of the Rain)

Губная помада Faberlic Volume and Luxury /Объём и Роскошь

Губная помада Белита-Витэкс PREMIUM

Помада - блеск для губ (кремовая помада) Белита-Витэкс Губная помада DIAMAND

Губная помада Avon "Насыщенный цвет"

Блеск для губ Avon "Азбука флирта" color trend

Блеск для губ Vivienne sabo Couleurs de Luxe

Блеск для губ Avon "Сияние"

Блеск для губ ООО "Гамма Косметик" Night Orchid

Помада Avon Суперустойчивая

Блеск для губ Ив Роше Сolors!
Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Красивые оттенки
  • Не липкий
  • Не скатывается в уголках
  • Недорогой
  • Стильная упаковка
  • Удобная кисточка
  • Хорошо ложится