Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 09:17

Все привет!

Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования Крем-гель для интимной гигиены "Я самая Свежесть и комфорт".

Упаковка нормального качества, а вот дозатор немного тяжело нажимать. Сам крем-гель белого цвета , пахнет довольно приятно . Пениться не очень хорошо. Ощущения свежести после использования есть , но не на долго . Что касается интимной гигиены - использовать можно , но какого-то чуда не ждите. А вот если попробовать умываться с ним , то тут уже более интересная история.

У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям. В последнее время стали появляться большие такие гнойнички плюс пятна от угрей. Для умывания использую очень хорошую корейскую умывалку от CARA( о ней я расскажу чуть позже). Но люблю по экспериментировать. Умывалась крем-гелем пять дней . Кожу он не пересушивает , не стягивает , через пять дней заметила, что пятнышки на лице стали светлее , воспаления уменьшились.

Для умывания надо смочить лицо, выдавить крем-гель, вспенить его в ладонях( это самое главное!!!) и потом умыться пенкой. В умывании главный секрет в том, чтобы наносить средства не на кожу лица, а вспенивать и умываться пенкой Смывать лучше быстро. Так , Вы не пересушите кожу.

Вердикт: как гель для интимной гигиены, больше брать не буду , а вот для умывания возьму. При цене в 500 тенге эффект на лице очень даже не плохой!

Достоинства
  • Дарит ощущения свежести
  • Находка для лица
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не качественный дозатор
  • Плохо пениться
Frenaliне рекомендует