У меня очень сухая кожа рук, и ей требуется постоянный уход. Мои друзья и близкие знают об этом, и поэтому часто дарят мне кремы для рук. Чаще всего это, почему-то, крем марки "Бархатные ручки".
Вот и сейчас я в офисе использую крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность, который получила в подарок. Пользуюсь этим кремом уже в третий раз, так что в полной мере изучила все достоинства и недостатки.
Крем выпускается в удобном тюбике.
Раньше дизайн у этого крема бsл другой, но новый дизайн мне нравится больше.
К сожалению, текст на упаковке напечатан очень мелко. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы получить более-менее качественное фото. А глаза при чтении приходится напрягать.
Какого-то идеального состава от недорогого средства, купленного в супермаркете, я не ждала. Но всё-таки в составе немало натуральных масел.
Крышка завинчивается. Упаковку такого формата удобно носить в сумочке, не боясь, что крышка откроется.
Отверстие небольшое.
Крем белого цвета, консистенция нежная, приятная.
Крем имеет приятный запах. Запах не сильный, но я бы предпочла, чтобы он был еще слабее или вовсе отсутствовал. Впрочем, моих коллег запах крема "Шелковая нежность" не раздражает.
Я пользуюсь этим кремом в офисе благодаря тому, что он моментально впитывается, и сразу же после нанесения крема я могу продолжать работу с бумагами.
Крем-уход Бархатные ручки "Шёлковая нежность" моментально увлажняет и смягчает кожу рук.
Действие этого средства я не могу назвать очень продолжительным, но мне хватает того, что он действует от одного мытья рук до другого. Для повседневного применения на работе этот крем мне подошел, так что могу рекомендовать к покупке.
Для более глубокого увлажнения и питания кожи рук я пользуюсь другими средствами, но обычно использую их по вечерам или на ночь. Сейчас использую для этих целей бальзам для рук NIVEA SOS-восстановление и крем-бальзам для рук Icon Skin Восстанавливающий липосомальный Second Skin/