Очень странной покупкой оказался этот Schlesser =) Мы с давней подругой, с которой в настоящем времени видимся очень редко, бродили по Летуалю в поисках очередного аромата. И, вдруг, заметив, это строгое воплощение делового мужского костюма, кинулись вместе к полке... совершенно без слов. Оказалось, что тестера на этот аромат не было и мы решили рискнуть, не зря же мы увидели этот флакон одновременно и он не остался без нашего внимания. Да, признаться, было немного страшно, что аромат не подойдет, но кто не рискует, тот не получается от жизни всего, что она может нам предложить. Подруга схватила флакончик номиналом в 60 мл., я же, как всегда, беру от жизни максимум и 100 мл. духов в придачу =) Неровными, порывистыми шагами мы шли к кассе, озираясь по сторонам и в мыслях путалось: может не стоит вот так вот, без пробы брать совершенно непонятный аромат, совершенно неизвестной до этого знакомства марки.
Но отступать было слишком поздно, опомнившись мы стояли у входа в Летуаль, довольные своим опрометчивым поступком и находящимся в руках розовыми пакетиками. Затем небольшая прогулка по Икее и обратный автобус в город:
- "Ну что, пришло время." - неуверенно сказала я.
- "Да, открываем вместе!" - подхватила любимая подруга.
Сидя на последних местах в автобусе, мы брызнули себе на запястья эту восточную сказку, она была настолько сильной и терпкой, что нам казалось, что весь автобус оборачивается назад и пытается понять откуда идет этот резкий, но благородный запах. В общем похихикали мы тогда славно и аромат нам сразу же, после первого пшика очень понравился. До сих пор хвалимся друг другу, что это один из самых часто-используемых запахов. Он бесподобен, самый лучший их восточных запахов был выбран нами совершенно случайно.
Опьяняющий, магический, черный, сильный, волевой и очень теплый, согревающий.
Верхние ноты: жасмин, бергамот, роза, ландыш, фиалка
Ноты сердца: гвоздика, шафран, конфеты пралине
Ноты базы: ветивер, мускус, сандаловое дерево, пачули, кедр, амбра и ваниль
Плюсы:+ Широчайшая гамма нот в одном флаконе, до сих пор не могу понять, что чувствуется в первую очередь, потому что этот плотный микс нот затягивает и не дает разобраться до конца
+ Аромат-загадка, с каждым пшиком внюхиваешься в него и выискиваешь заявленные ноты, которые волшебным образом раскрываются на коже по истечении времени. Не смотря на то, что в аромате очень много нот, я их запомнила очень быстро, за исключением нескольких (просто потому что никогда не приходилось пробовать в чистом виде), первое время чуть ли не носила с собой бумажку с выписанной пирамидкой =D
+ Под этот аромат представляются исключительно восточные базары, с тлеющими ароматическими палками и совершенно не успокаиваемым торгом. Женщины, проходящие мимо, спрятавшие свои фигуры и лица за черной вуалью и стреляющие горящими карими глазами по продающимся шикарным золотым украшениям. Покупки происходят сумбурно и молниеносно, под жарким солнцем, доносятся разговоры напористых, неуклонных восточных мужчин на фоне пряных запахов приправ и специй
+ Глубокий, тягучий аромат с ненавязчивой сладостью, который кого-то обязательно "задушит", но мне, как падкой на необычные и сильные запахи, этот аромат в самый раз. Хочу также отметить, что аромат профессионально сбалансирован, никакая из нот не выделяется сильнее и никакая не теряется во всем обилии запахов, поэтому я и не могу разобрать по полочкам все нотки, но в этом то и изюминка. Хвала создателю за такое проницательное отношение к такому сложному и многогранному аромату
+ На первом месте, все-таки сандал, затем приплетаются жасмин, шафран и гвоздика, все они получаются какими-то слегка припудренными, после накладывается роза, именно черная, очень ароматная и бархатная. Пачули и ландыш веят где-то на десяти сантиметровом расстоянии от кожи, будто пытаются вырваться из всего этого букета, но их цепко держит тонкий аромат шафрана. К концу доносится запах конфет "Коровка", именно коровка, такой детский и сладкий-присладкий (пралине) и начинает сильнее выделяться ваниль, такая свежая стручковая
+ Очень стойкий. Держится весь день, по-разному играя на разных этапах его раскрытия. В волосы просто въедается и может оставаться там около двух дней. Запах остается даже после душа
+ Цена. Точно не вспомню, дело было в июле, но около 2 000 руб. за 100 мл.
+ Необыкновенный аромат для зимних холодных дней или для прохладных летних вечеров. Особенно хорош на выход, в театр =)
+ 100% унисекс. Моему любимому аромат настолько понравился, что он неоднократно духарился им сам =)
+ Очень редкий!
Минусы:- Для кого-то наверняка окажется слишком сложным и терпким
- Птички напели, что аромат больше не издается. Великая потеря....
Вывод:Бесподобный восточный аромат, где нет ничего лишнего и выпирающего, где все находится на единой линейке и раскрывается очень яркими и немного припудренными нотами. Очень серьезный и прямолинейный. Я в восторге! Подруга кстати тоже =)))
PS: Пришлось устраивать фото сессию на розовом фоне, иначе флакон выглядит уж слишком по-мужски =)
Также может заинтересовать:Thierry Mugler WomanityThierry Mugler AlienValentino Valentina ASSOLUTOYves Saint Laurent Baby DollEscada Especially EscadaLulu Castagnette Lady CastagnetteVictoria's Secret Life Is Pink Wish Pink