Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 20:12

3500 руб

В декабре я долго ломала голову, что же подарить маме на новый год. И вот за 5 дней до него она ломает свой ирригатор Вотерпик. Ура, вопрос с подарком решен)) Но такого же в наличии нет нигде и раньше января и не обещают. Пришлось подбирать похожий. Из того, что похоже, и что могли доставить до нового года, был Ирригатор стационарный Revyline RL-100

Вообще, если у меня раньше не было ни одного ирригатора (да, я его тоже акьтвно использую во время своих визитов) и мне не с чем было сравнить, то в целом он не плох. Но так как покупала его на замену Вотерпик, то буду с ним и сравнивать.Если кто-то еще думает о покупке, скажу, что ирригатор просто необходимая рутина, если вы носите брекеты, у вас импланты, у вас маленькое расстояние между зубами и нитка еле проходит между ними. Ирригатор очищает межзубные промежутки, пришеечную область зубов и десневую борозду, что невозможно сделать обычной зубной щеткой.

Корпус у Ирригатора Revyline RL-100 сделан из пластика ABS, который трудногорючий и ударопрочный. Хотя резервуар для воды и крышка хлипкие. Тут же минус у крышки-пенала для хранения насадок, она не плотно вставляется и форма у нее не оптимальна. Не знаю на какие насадки рассчитаны крайние держатели

В комплект входило 7 насадок, включая насадки для чистки языка, и брекетов.

У ирригатора 10 режимов: Минимальное давление струи - 210 кПа, максимальное давление струи - 870 кПа. Но его максимальная мощность это в лучшем случает 8 у Вотерпик.

Но здесь очередной минус. Регулятор давления также является включателем, а у Вотерпик для этого отдельная кнопка и не требуется каждый раз настраивать давление под себя. У этого ирригатора кнопка отключения есть только ручке. У Вотерпик же на ручке есть еще кнопка пауза, которую можно зажать, если не треьуется откручение подачи воды, а нужно всего лишь не надолго приостановить.

Емкость резервуара для жидкости 600 мл, что тоже меньше чем у Вотерпик, но этого объема вполне хватает на полноценное гигиеническое очищение полости рта.

Из плюсов: широкий диапазон источника питания от сети - 100-240 v / 50-60 Hz (хотя на самом приборе нет этой информации). Так сгорел мой первый Вотерпик, который я привезла из Америки и не посмотрела, что предел у него 200)))

Так как этот прибор стационарный, то длина шнура тоже очень важный показатель. Здесь длина шнура питания 1,2 м, а у Вотерпик 1,6 м. На дне есть 3 резиновые ножки-присоски благодаря чему прибор не скользит.

Еще плюс - для него подходят насадки от Вотерпик.

Если не с чем сравнивать, то вам он должен понравится. А если учесть его стоимость, то для многих это перекроет все его минусы.

Собран в Китае. Гарантийный срок - 2 года.

Цена в районе 3500 руб.

Достоинства
  • Большой резервуар для воды
  • Хороший комплект насадок
Недостатки
  • Выключатель является и регулировщиком давления
  • Менее мощный по сравнению с аналогами
  • Хликая и не удобная крышка-пенал
OxanaKsuрекомендует