Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 18:14

Привет, дорогой читатель!

Сегодня расскажу о креме для лица от корейского производителя It’s skin «collagen nutrition cream»

Стоимость, место покупки. Покупала его в магазине «подружка» примерно за 850₽

О моей коже и о выборе крема. Так как в «подружке» нет тестеров крема, а в корейской косметике тяжело найти для какой кожи предназначен, подойдет ли для утра, или текстура больше пригодна для ночного использования, я решила посоветоваться с консультантом. Объяснила ей, что кожа у меня нормальная, но склонна к сухости, в холодное время года или из-за неправильного ухода появляются шелушения. Так же кожа НЕ склонна к высыпанием, но крем я обычно наношу утром сразу перед макияжем и текстура мне нужна быстро впитываемая. Консультант предложила мне всего 2 крема, из них я и выбрала этот.

Упаковка. В картонной коробочке

с текстом на корейском и английском языках

Помещена стеклянная баночка с пластиковой откручивающейся крышкой. Баночка увесистая, сделана качественно, видно, что не экономили на упаковке.

Состав и обещания производителя.

Текстура и аромат.

Текстура у крема достаточно плотная. Цвет не белый, ближе к цвету нежной ряженки. Аромат сладки, не очень яркий, быстро утихает на коже.

Мои впечатления о применении.

Крем я покупала для утреннего применения, меня немного испугала плотность текстуры, так как первая мысль, после нанесения, была, что крем будет впитываться минут 10 минимум. Но, как же я была удивлена, что впитывается он меньше, чем за минуту, а распределяется по коже равномерным тонким слоем.

Сразу после нанесения. Есть ощущение комфорта и увлажнённости кожи, может даже с легким питательным свойством. Стоит отметить, что сухость не преследует в течение всего дня.

Как мне показалось, крем обладает очень легким выравнивающим тон кожи свойством.

К сожалению главного свойства, заявленного производителем, а именно разглаживание морщинок, я не заметила, хотя крем уже практически заканчивается. Конечно мне явных возрастных морщин у меня нет, но легкие носогубки и уголки губ остались на своем месте. Я не преследовала именно эту цель, консультанту тоже не говорила, но и приятного бонуса не получилось, к сожалению.

Так же хочу отметить, что этот крем вряд ли подойдет для использования в теплые летние дни, так как текстура не позволит, да и отсутствие spf-фильтра не спасет от солнечных лучей.

Итог. Могу порекомендовать крем «collagen nutrition cream» для обладательниц молодой нормальной, но склонной к сухости коже. Думаю особенно можно рассмотреть его в холодный период года. Я кремом довольна, но оценку снижу до 4, так как нет обещанного эффекта разглаживания морщин. Хорошее соотношение цена-качество.

Достоинства
  • - Хорошее увлажнение
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не разглаживает морщины
Из_города_на_Неверекомендует
07.10.2018
Хорошо, что он быстро впитывается
Отличный кремушек. Подписалась
😊
12.07.2019
К сожалению ни один крем не разгладит нам морщины кроме уколов(