Опубликовано 12 Июль, 2018 - 12:26

Привет!

Расскажу о креме, который всерьез заставил меня задуматься о переходе на корейский сегмент уходовой косметики.

Речь о креме для лица с коллагеном от бренда It's skin.

Крем для лица It's skin Collagen Nutrition Cream

Крем находится в увесистой стеклянной банке, которая помещена в картонную коробочку. Лопатки не прилагалось.

Над дизайном хорошо поработали, мне нравится - лаконично, стильно.

Крем для лица It's skin Collagen Nutrition Cream

Крем содержит морской коллаген, действие которого направлено на омолаживание нашей кожи - хорошее увлажнение, разглаживание морщин.

Обещания производителя:

Крем для лица It's skin Collagen Nutrition Cream

Крем имеет весьма заметную отдушку, возможно, кому-то она покажется резкой, но мне нравится!

Консистенция довольно густая, но по коже распределяется очень легко - прямо вот скользит. Да, такую текстуру называют "силиконистой", и в составе действительно есть силиконы. Я к этому факту отношусь спокойно. Этот крем не закупорил мне поры, не вызвал аллергии.

Мне даже нравится такая консистенция, пользоваться очень приятно.

Крем для лица It's skin Collagen Nutrition Cream

Крем не показался мне жирным. Он довольно быстро впитывается. Но легким его назвать тоже не могу - он плотненький такой, питательный. Я его использовала и днем, и на ночь. Лучше всего, конечно, использовать его после тоника и сыворотки. Но можно и только после тоника/лосьона. Также не стоит забывать о регулярном глубоком очищении кожи (с помощью очищающих масок) и отшелушивании ненужных частичек с её поверхности (пилинги). Так крем будет лучше проявлять свои уходовые свойства.

Крем для лица It's skin Collagen Nutrition Cream

Моя кожа скорее нормальная. Зимой может проявляться небольшая сухость, летом жирность. Но она уже не юная, начинают проявляться морщины. Этот крем, конечно, не убирает морщины полностью. Было бы нелепо этого ожидать! Но мне очень нравится состояние кожи после него! Она стала более упругая, более плотная на вид, более гладкая. Более красивая. Будто ожила и наполнилась здоровьем.

Мне доставляет удовольствие и сам процесс использования, и результат. Если честно - мне этот крем понравился гораздо больше многих люксовых, которые я пробовала. Обязательно буду продолжать знакомство с этой уходовой линейкой.

Signora Pomodoraрекомендует
12.07.2018
Слышала много положительного об этой марке. Меня бы такой кремик тоже заинтересовал. Силиконы не пугают. Спасибо! По части корейских средств любопытство прямо таки переполняет 😊
12.07.2018
я в последнее время часто нахожу себе любимчиков среди корейского ухода 😊
12.07.2018
Вот раздобыть бы пробник, а то у меня с этой маркой +/-)))))
пробники - это дело хорошее 😊