Покупаю этот крем уже в 3-й раз. Такое случается со мной крайне редко, так как люблю пробовать новое в косметике, особенно в кремах.
Для справки: у меня сухая кожа 40+ с мелкими морщинками.
Как и почему я отдаю предпочтение этому крему, особенно в весенне-летний период?
1. Увлажнение. Этот крем прекрасно увлажняет, несмотря на то, что написано что он питательный.
2. Наличие морского коллагена.
Ранее мои кремы были в основном увлажняющие, но с возрастом я поняла, что к функции увлажнения необходимо добавлять антивозрастные компоненты, например коллаген и эластан. В данном креме коллаген присутствует, при этом это не коллаген из костей животных, а морской коллаген, он более экологичен и лучше усваивается.
3. Аромат и текстура.
Аромат очень легкий, текстура гелевая. Легко наносится и распределяется.
4. Цена.
Покупала сначала в "Подружке" за тысячу с хвостиком, потом нашла со скидкой на Амазон за 800. Для меня это очень приемлемая цена за крем в объеме 50 мл. от корейского производителя.
5. Упаковка.
Добротная стеклянная баночка (в стекле косметика лучше хранится) + бумажная коробка, все запаковано в слюду, есть гарантия что в дороге крем не открывался.
6. Комбинирование.
Из этой же серии есть эмульсия, тоник и сыворотка, я их тоже попробовала, они несколько дополняют уход, хотя крем в этом наборе безусловно лидирует!
Думаю, что данный крем лучше всего подойдет тем, у кого сухая кожа с мелкой сеточкой морщин.