Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 16:49

неделя или более
    420 руб

Мой кишечник - это всякий раз что-то неожиданное. Сбой может случится на ровном месте, при домашней привычной диете, что уж говорить о поездках и путешествиях! С ужасом смотрю на коллег, которые едут в командировку и угощают друг друга грушами. Свежими грушами! Если я съем такое дома, то мне не избежать диареи, а эти экстремалы перед долгой дорогой едят, и ведь ничего с ними не бывает...

Словом как-то мой кишечник в очередной раз расклеился, я пошла к терапевту, и он порекомендовал мне энтерол.

Я ожидала назначения из нескольких препаратов - пробиотик, сорбент по типу смекты, что-то от диареи. А мне пояснили, что энтерол содержит ценные штаммы микорорганизмов, которые и как пробиотик работают (уникальная культура сахаромицети буларди) и нейтрализуют токсины бактерий, то есть если начали энтерол, то смекта и иже с ними вам уже не нужны.

Конечно, мне еще дали кучу рекомендаций по диете, питьевому режиму и в целом по организации дня. Посоветовали травки, которые можно заваривать для кишечника и принимать в виде чаев, единственный препарат, который был выписан - это энтерол.

И ведь он смог изменить ситуацию к лучшему! Сейчас у меня более стабильное состояние кишечника, диету я поддерживаю, но отпала необходимость всегда таскать с собой кучу лекарств, вздутий, спазмов, жидкого стула давно уже не случалось.

Принимала курсом в 10 дней, потом повторила, для закрепления во всех смыслах. Очень довольна эффектом, сейчас буду время от времени возвращаться к этому препарату, надеюсь моя микрофлора в кишечнике окрепнет и я перестану страдать расстройствами.

Достоинства
  • Состав не имеет аналогов
  • Широкое и комплексное воздействие
  • Эффективно лечит кишечные инфекции
Недостатки
  • Не имеет аналога подешевле
Lych399рекомендует
02.05.2024
Как часто повторяете курс лечения, и как сейчас состояние кишечника?