Да, я знаю что читая мой отзыв многие скажут что об этом много написано, но я как любой присутствующий на сайте из вас имею права на свое мнение.
Долго выбирала и думала какую мультиварку себе приобрести, скажу честно, читала массу отзывов, так как покупается такой полезный предмет не на один день, а на несколько лет. Выбор в и тоге остановился на мультиварке Redmond RMC M90, и по дизайну и по техническим характеристикам (мощность 1000Вт, объем 5л, дисплей, сенсорное управление, таймер, антипригарное покрытие, можно использовать в посудомоечной машине) и другим факторам мне понравилась она.
Мультиварка Redmond RMC M90
Заказала её через один сайт, доставка была в течении 5 дней по почте. Упаковано было все отлично и при транспортировке ничего не повредили, за что респект почте России.
Воду лить не буду в описании, буду кратка и информативна.
Моя красавица
Вот она моя красавица. Комплектация полная (кстати были некие переживания что может прийти не в полной комплектации, но мои страхи не подтвердились), в комплекте пароварка, фритюрница, мерочный стакан, две специальные ложки, буклет с рецептами.
Распаковываю и вот что внутри
Все предметы буду использовать на кухне, пароварка кстати очень нужный предмет, сразу подумала приготовлении таких блюд как котлетки на пару и манты, это очень вкусно.
Фритюрница
Фритюрница также очень будет мне полезна, так как очень люблю пончики и хворост.
Уже моя мультиварка прошла первое испытание, готовила в ней плов, получился очень вкусно. Да, читала что некоторые люди пишут что плов в ней вкусный не приготовишь так как надо все кидать в нее сразу. Зачем? Делаем все по рецепту, лук обжарили, затем туда добавляем морковь, обжариваем и добавляете мясо (любое, курица, свинина, говядина) обжариваем до золотистого цвета, добавляем промытый рис и заливаем водой, добавляем немного соли и закрываем крышку. Все! Включаем программу плов и занимаемся домашними делами. Ваша помощница дальше сделает все сама! Заканчиваем домашние дела и идем дегустировать свой плов! К сожалению не успела выложить фото, так как плов съели моментально.
Плюсы использования мультиварки в том что жир при обжаривании того же мяса у вас не брызгает по всей плите, а остается внутри емкости и у вам не надо дополнительно мыть плиту. Также большой плюс что пища проходит процесс похожий на томление.
Кстати запаха при использовании не наблюдалось.
Выбор всегда за вами, брать или не брать и его вам никто не навязывает.