Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 02:21

один раз

С маркой Фруто няня мы знакомы уже очень давно. Вся их продукция нам очень нравится по вкусу и составам. Плюс она совершенно не вызывает у нас аллергии или проблем с пищеварением. Так что мы смело пробуем их новинки и не боимся за последствия. В этот раз взяли нектар с бананом, хотя на деле он нам показался скорее пюре, чем нектаром. Сам по себе фрукт банан мы очень любим, по этому я знала что этот продукт нам точно понравится.

Нектар Фруто Няня Банановый с мякотью

• Место покупки магазин Магнит
  • Цена 35 рублей
  • Объем 200 мл
  • Производитель Россия, Фрутоняня
  • Срок годности 12 месяцев, после вскрытия 1 день

Описание от производителя:

ФрутоНяня нектар банановый с мякотью для питания детей раннего возраста. Гомогенизированный.

Продукт стерилизован и асептически упакован.

Рекомендации по употреблению: детям с 6 месяцев, начиная с 1 чайной ложки в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 50-100 мл в день.

Не в 12, не уж тем более в 6 месяцев я бы точно такое не стала давать ребенку. Во первых риск возникновения аллергии просто огромнейший, а во вторых пищеварение ребенка просто напросто не готово к такому испытанию. Не вижу смысла торопиться и давать такой прикорм так рано. Мы такой нектар попробовали примерно в три года, но к этому возрасту уже конечно ели бананы и я точно знала что аллергии у нас на этот фрукт нет

пюре из бананов, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, антиокислитель - кислота аскорбиновая, вода.

Состав не плохой, но он больше подходит для трёх или четырех летнего ребенка, чем для шестимесячного младенца. Конечно же есть сахар в составе, имейте это в виду перед покупкой. Банан находится на первом месте и в нектаре представляет собой пюре

По цвету он ярко жёлтый. Аромат есть, конечно же он банановый, но довольно слабый. А вот вкус нам очень понравился. Это действительно натуральный вкус банана. Он не слишком сладкий и практически в точности напоминает вкус фрукта банана. По консистенции он довольно густой и нам больше напоминает пюре, чем нектар. Пьем его прямо из трубочки

Нектар нам понравился, выпили с большим удовольствием. Возможно повторим его покупку. Аллергии он у нас не вызвал, проблем с животиком тоже после него нет. К покупке мамам могу смело посоветовать, но учитывайте риск аллергии и наличие сахара в составе. Возраст желательно после полутора или даже два года

К покупке рекомендую

Достоинства
  • Вкусный
  • Выгодная цена
  • Насыщенный вкус банана
  • Нежный
  • Производитель Россия
  • Сладкий
  • Упоковка удобная
  • Хороший состав
  • Цвет
Недостатки
  • В составе сахар
  • Не выпускается в больших упаковках
  • Нет большого объема
regina1992reginaрекомендует
А наш малыш только яблочный одобрил...
банановый не покупали
29.10.2020
не пробовала именно банановый..хороший сок
Хорошо, что Вам пришлось по душе🥰
Вкусно, мы тоже покупаем 😊
29.10.2020
Не малыш, но мне этот сок нравится)) Покупала когда-то дочери, она не оценила, а мне было очень вкусно 😂
30.10.2020
Вкусненько)