Я отношусь к тем,кто обожает кокос во всех его состояниях!Баунти так вообще всегда в заначке)Всё кокосовое на вкус и запах становится моим!!К сожалению, в большинстве своем, косметические "кокосовые" средства грешат очень химическим ароматом. Пожалуй скраб от Planeta Organica Ямайский кокос-один из немногих может похвастаться натуральным запахом кокоса с "послевкусием" папайи,удачно сглаживающей обычную кокосовую приторность!
Это был мой первый продукт от Planeta Organica,оформление очень мне нравится ,объём банки большой- 450 мл,сам скраб состоит из тростникового сахара,кокосовой стружки и натуральных масел(мы конечно же верим производителю=).
Цвет желтоватый,для меня консистенция скраба оптимальная, моя кожа на проблемных местах может выдерживать скрабы и погрубее.Расход средний, но я обычно беру много из банки,можно пользоваться намного экономичнее) Скрабит отлично!Да ещё и напитывает дополнительно, я конечно добавляю потом питательных кремов после душа,но сейчас медленно наступает зима)А вот летом после такого скраба можно и без крема обойтись.
Аромат на моей коже остается недолго, жаль немного,но хорошего питательного крема с ароматом кокоса у меня сейчас нет,а смешивать ароматы скрабов,гелей для душа и кремов на себе я не люблю.
В общем,скраб стал одним из любимчиков,устраивающий меня по цене(около 200 руб) и по качеству.В запасе уже стоят две баночки.Баночка с фото почти приговорена)
Спасибо всем заглянувшим,красоты Вам и радости от всей души!)