С брендом "Fito косметик" я была знакома еще до этого скраба. И встретив в магазине "Семья" такую милую баночку, решила ее приобрести. Обошлась она мне в 79 рублей. Объем 155 мл.
Это кофейный омолаживающий скраб для тела с лифтинг-эффектом и состоит он из кофейного жмыха и сливок. Но на самом деле, если посмотреть на низ баночки, то можно увидеть полный состав данного скраба. В него входят не только вышеперечисленные ингредиенты, но и такие как масло миндаля, масло зеленого кофе и пр., а также несколько ингредиентов не переведенных на русский язык.
Вот так скраб выглядит вблизи:
Аромат достаточно "вкусный", мне напоминает карамельный.
Скрабирующие частицы большие, при нанесении выглядят так:
Наносится скраб на кожу тяжеловато из-за того, что он имеет "скользкую" структуру. Но зато легко смывается. Кожа после него становится мягкой и гладкой и не нуждается в дополнительном увлажнении.
Для фото я наносила скраб только на одну руку и по прошествии около 30 минут, на месте нанесения, я ощущаю небольшой холодок, так что данный скраб еще и с легким освежающим эффектом.
В данном продукте мне не хватило самого главного - кофе! 😊 Но я оставляю его в своей коллекции и у меня он будет позиционироваться как карамельный скраб. 😊