Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 15:31

Я, конечно, не верила в какие-то салфетки, которые на «совершенно независимой и бесплатной основе» обозревают бьюти-блогеры. Пару дней назад салфетки Biore в промо-упаковке я получила в качестве презента в фитнес-клубе и мне просто пришлось их протестировать, воспользоваться и составить свое мнение.

Салфеточка не большая, хорошо увлажнена, пахнет цветочками.

Я удаляла слой консилера, пудры, тени, карандаши для глаз и бравей, и 3 слоя туши. Мне достаточно одной салфетки. Если бы на лице было больше макияжа и водостойкие средства, много тональника, возможно взяла бы две салфеточки, одну для лица, второй «размачивала» тушь.

Что важно- эффект удаления макияжа здесь соседствует с уходом и увлажнением. В отличие от многих средств для удаления макияжа салфетки Biore не оставляют масляной пленки, не требуют последующего умывания и увлажнения.

Использовать дома я бы не стала, я за ежедневное очень тщательное умывание и очищение, но путешествовать теперь я буду только с Biore)

***это существенная экономия места в багаже,

***сокращает вечерние процедуры до 3 минут,

***гигиенично

***универсальное средство для транспорта, общественных мест, офиса.

Мне предпочтительнее индивидуальная упаковка для каждой салфеточки, это обеспечит салфеткам гигиеничность и увлажненность, но покупать выгоднее большую упаковку 44 штуки. Производитель уверяет, что бокс герметичный, так что салфеточки не высохнут, а прослужат не в одном путешествии.

Достоинства
  • Не пачкают руки
  • Не сушат
  • Не щиплет глаза
  • Пропитаны увлажняющей сывороткой
Недостатки
  • Далеко не на каждый день
  • Дороговато
Olga Kholmsрекомендует
21.02.2017
Ого, действительно полезная штука для путешествий.
Надо будет купить и себе. В дорогу самое то!
21.02.2017
Потрясающая работа всего одной салфетки!
21.02.2017
Спасибо за комментарии 🎉 ! Как же я замучилась смывать свои ежедневные 3 слоя туши и 5 слоев каяла, но с чудо-салфеточками все оказалось проще. Хотя подтвержу, каждодневное использование без последующего очищения - провокация забитых пор.