Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 19:02
Действительно чудесное средство для снятия макияжа или пустышка, распиаренная блогерами? Мое мнение. Фото удаления макияжа с ЛИЦА, а не полосочек с запястья :)
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Не пачкают руки
- Приятно пахнут
- Пропитаны увлажняющей сывороткой
Недостатки
- Далеко не на каждый день
- Дороговато
- Нет ощущения чистоты
v-i-k-t-o-r-i-aне рекомендует
Я использую такие в дороге, на каждый день предпочитаю ступенчатое очищение, да и не укупишь столько салфеток 😊
Ёмаё а я хотела большую упаковку брать, ждала скидок в Лэтуале. Там чет около 550 р должно стоить.
Но теперь чёт и не уверена что буду брать
Но теперь чёт и не уверена что буду брать
Miss Norris, я тоже хотела большую сначала, теперь рада, что не купила. Думала, действительно, будет прям идеальное очищение, но нет...
Что интересно...попала ко мне в бьюти-боксе сыворотка Биоре, ну та, которая для снятия макияжа и умывания. Ну, пользуюсь, ничего так, однако ж глаза она тоже щиплет нехило, стараюсь, чтоб не попадала...
Возьму их может быть ради интереса, но вообще в поездках и обычные салфетки справляются с макияжем 😊
Салфетки идеальны для дороги! А вот для ежедневного очищения кожи они явно не подходят, да 😊
Использую вместо мецелярки, а затем полное очищение. Самостоятельно не использую
У меня было пару салфеток из бьютибокса, глаза не щипало и макияж так быстро смылся, потом умывалась пенкой, были приятные ощущения.
Есть где-то одна штучка, все никак не попробую... очень жаль, что так расстроили 😕
я не привыкла салфетками снимать макияж, мне мицеллярку подавай 😏
А так в дорогу очень даже хороши, но пользовалась бы я не с восторгам ими 😬
А так в дорогу очень даже хороши, но пользовалась бы я не с восторгам ими 😬
хотела попробовать средство для снятия макияжа Biore, когда в Лэтуале осенью были большие скидки, и салфетки прикупить. но так и не дошла до магазина 😁 без скидки можно дешевле средства купить для очищения кожи)