Опубликовано 4 Август, 2016 - 15:24

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу рассказать о японских салфетках для снятия макияжа Biore.

Салфетками для снятия макияжа я в свое время пользовалась довольно часто, особенно, когда училась в университете. Я часто гуляла и вечером было лень полноцено очищать кожу, да и частенько оставалась ночевать у подруг, в такие моменты меня очень выручали подобные салфетки. 😊

Но прошло время и я стала более бережно относиться к своей коже и подобные продукты как-то отошли на второй план. Я даже не вспоминала о том, что есть такое косметическое средство, если можно так его назвать. 😊

Но всё изменилось, после того, как я около месяца назад я получила коробочку красоты от Космополитен. В посылке помимо коробочки лежали данные салфетки, я им очень была рада, т.к. очень хорошо отношусь к японским средствам по уходу. Да и, конечно, хотелось попробовать более качественные салфетки для снятия макияжа, т.к. раньше я пользовалась довольно бюджетными.

Общая информация.

Цена - 800 руб.

Количество - 44 шт. в упаковке.

Размер - 12см*12см.

Производство - Япония.

Срок годности - 3 года с момента производства.

Состав.

Описание салфеток.

• Cалфетки пропитаны жидкостью для снятия макияжа, которая не щиплет глаза и быстро растворяет тональные средства, тени и неводостойкую тушь.
  • Салфетки мокрые на ощупь, но жидкость с них не капает, они плотно прилегают к коже, но не царапают ее.
  • Особый состав оставляет кожу полностью очищенной и не липкой, так что позволяет не умываться водой, даже если на вас был тональный крем, тени, карандаш и тушь: все это исчезает после пары движений.
  • Даже те, кто любит тщательно умываться, оценят качество очищения с помощью этих салфеток.
  • Незаменимая вещь в дороге, а также для тех, кто устал, и не хочет тратить время на умывание.

Вместе с салфеткам я обнаружила небольшой буклетик, в котором подробно описан данный продукт и его использование.

Салфетки были упакованы в пластиковую коробочку, на которой была информация на русском! Меня это очень порадовало. Иногда покупаешь Корейские или японские продукты, и на них нет ни слова на русском, да хотя бы на английском. А здесь всё сделано для дорогого покупателя. 😊

После того, как я сняла пленку, на которую была наклеена информация на русском, внизу обнаружила точно такие же надписи, только на японском. 😊

Когда я избавилась от ненужного картоны, моему взору представила очень милая коробочка-футляр. Сделана она на 5+! Закрывается она плотно, до щелчка. Еще можно брать с собой в поездки и не бояться, что салфетки вывалятся. Да и в такой коробочке можно хранить и другие вещи.

По поводу хранения, я обязательно оставлю коробочку, когда закончатся салфетки. В ней очень удобно хранить какие-нибудь мелкие вещи.

Внутри коробочки лежала объемный блок с салфетками, дизайн выполнен в пыльно-розовом оттенке.

Сзади есть информация, но она не на русском. За минус это не считаю, т.к. всю необходимую информацию можно найти на упаковке или в буклете.

На упаковке есть характерный указатель, который показывает, где нужно открывать салфетки.

Наклейка сверху липкая, т.к. после вскрытия, салфетки можно запечатать и предотвратить их высыхание.

Отверстие у упаковки большое, это очень удобно. Ведь из маленького сложно подцепить только одну салфетку, сразу вылазит несколько. А это не экономично!

Салфетка в сложенном виде выглядит вот так, она была только что извлечена из упаковки.

Если её разложить, то размер должен быть 12 см*12см, размеры указаны точно. Не обманули! 😊

Аромат.

Салфетки пахнут довольно приятно, аромат нежный, немного цветочный, сладковатый.

Вкус.

Да-да, вы не ослышались, вкус! 😊 Эти салфетки его имеют и я это поняла после того, как удаляла помаду с губ. 😊

Наверно, это единственный минус данный салфеток, они ужасны на вкус и становится очень неприятно, когда они попадают в рот. Вкус горький и очень резкий. Удалять помаду советовала бы очень аккуратно или вообще отказаться, делать это данными салфетками. Выбор только за вами! 😊

Использование.

Я удаляла очень стойкий макияж данными салфетками.

Губы были накрашены насыщенной красной помадой. (для справки, я не хожу так постоянно, всегда делаю акцент либо на глаза, либо на губы. А так накрасилась для отзыва 😊 ).

На лице был тональный крем, пудра, румяна. На глазах стойкая тушь и черная подводка.

Сначала я удалила макияж только с одной стороны лица, чтобы было более наглядно. 😊 Для этого мне хватило одной салфетки.

Далее я удалила весь макияж.

Для удаления стойкого макияжа со всего лица мне хватило всего 2 салфеток. Считаю, что это довольно экономичное использование.

Салфетки после использования. 😊 Помещаю в цитату, вдруг ко мне заглянет кто-то очень брезгливый. 😊

Плюсы.

• Салфетки прекрасно удаляют макияж, даже самый стойкий.
  • Не раздражают слизистую глаза, глаза совсем не щиплет. Нет чувства дискомфорта.
  • Удобная упаковка.
  • Не резкий аромат.
  • Экономичное использование.
  • Есть информация на русском.
  • Удобны в использование.

Минусы.

• Вкус. 😂

По поводу цены даже не знаю, стоит ли относить её к минусам. 800 рублей - это недешево, но продукт действительно качественный. И я думаю ,что после того, как салфетки у меня закончатся, я приобрету их снова. 😊

Не смотря на гадкий вкус, я не буду снижать звезду, т.к. салфетки справляются со своей задачей на 5+. Поэтому от меня только 5 звезд. И, конечно же, я рекомендую их к покупке!!!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! Буду рада вашим оценкам и комментариям!!! 😊

Molly_❤рекомендует
Какие классные!
Очень удобно брать такие с собой). Надо попробовать
04.08.2016
прекрасная вещичка для того, чтобы взять её с собой в дорогу 😉 очень пригодится 😊
Такие классные!
Отличный дорожный вариант
04.08.2016
Супер-салфетки, судя по отзыву! Спасибо за наводку)
05.08.2016
классные салфеточки ❤️
Хорошие салфетки, а вкус можно простить 😊
13.08.2016
По моему отличный вариант в дорогу, тоже бы их приобрела. Но дома думаю не очень бюджетно каждодневно ими снимать макияж 😊