Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 15:03

Всем привет!!! Рада Вас видеть!!!

Сегодня хочу Вам рассказать об очень хорошем креме для комбинированной кожи. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.

• Моя кожа. Комбинированная, чувствительная, бывают высыпания. Не все крема мне подходят одни забивают поры, другие вызывают прыщи. Этот крем идеально подружился с моей проблемной кожей.

Почему я куплю этот крем во второй раз? Во-первых, у него доступная цена, во-вторых очень хороший состав, упаковка мой любимый дозатор. В этом крем все мне нравится качественные рабочие компоненты, хороший эффект от использования. Крем, матирующий это уже не первая моя покупка, до этого хотела подружиться с кремами с этим эффектом других производителей. Понравилось, что он не провоцирует проблемы с кожей. Так как часто матирующие крема провоцируют прыщи так как образуют пленку на кожу и жир не выходит в течении дня на поверхность кожи. Выделила этот крем, что есть защита от солнца не маловажный фактор, хоть не большая всего 15, но она есть и меня это не может радовать. Для нашей полосы нормальный уровень защиты от солнца.

ОТЗЫВЫ НА КРЕМА Natura Siberica.

1. Крем для лица Natura Siberica для чувствительной кожи "Защита и увлажнение"

2. Крем для лица ночной Natura Siberica для чувствительной кожи "Защита и восстановление"

• Цена. Крем мне обошёлся по цене 350 рублей за крем. Объем 50 мл обычно мне крема хватает на два месяца использования.
  • Упаковка. Всё сделано очень хорошо и красочно, главное достоинство этого крема, что он упакован в упаковку, выполненную из пластика, но есть дозатор. В крем не попадают лишние бактерии, и он хранится лучше. На упаковке есть подробная информация, где все расписано, состав, инструкция и главное состав указан в процентном соотношении.
  • Состав. Хороший, в него производитель положил не так много химии. Для себя отметила хороший состав, много полезных природных компонентов.

Экстракт таволги, котовника сибирского, герани сибирской , овсяницы сибирской, софоры японской, витамин Е, гиалоурановая кислота, экстракт ромашки, так же крем содержит фитопептиды.

• Консистенция. Сам крем плотной консистенции, при этом белого цвета. Крем достаточно, легкий. Когда я пользуюсь кремами я всегда прислушиваюсь к своим ощущениям. По моим ощущениям очень хороший крем, который не утяжеляет кожу. Крем быстро впитывается, не оставляет, жирую пленку, прекрасно матирует кожу.
  • Запах. Очень нежный аромат, практически не уловимый. Цветочный, аромат. Запах в моем вкусе, я люблю такие легкие ароматы. Запах конечно быстро улетучивается.
  • Применение. Использую этот крем в качестве дневного крема под макияж за час до выхода на улицу.

Эффект от использования крема. Матирование есть, но не достаточно большое. Для меня большой плюс, что крем не препятствует выделению кожного сала на поверхность кожи, поэтому не провоцирует проблемы с кожей. Поры не забивает, подходит для чувствительной проблемной кожи. Состав очень хороший приближен к натуральному, цена доступная. Присутствует защита от солнца хоть не большая, но для нашей широты то, что надо. Кожа моя с этим кремом хорошо себя чувствует, крем хорошо увлажняет кожу, ухаживает, делает её бархатистой. На цвет лица крем хорошо влияет, забоится о молодости кожи. Для молодой кожи прекрасный крем, макияж ложится под него очень хорошо. Крем понравился, куплю во второй раз. Рекомендую к покупке.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Настасья.86рекомендует
Понравилось описание крема, как раз для моего типа кожи!
У меня кожа больше жирная. Должен подойти кремушек 😎
Для жирной слабоват, наверно.
01.12.2017
мне бы он подошел идеально
01.12.2017
ни разу не пробовала крем для лица этого производителя, было интересно прочитать 😊
01.12.2017
давно хочу попробовать крем от NS, правда, мне нужен для нормальной и сухой кожи
01.12.2017
Состав заставляется надеяться. что кожа с ним будет в порядке. а не как обычно под супер противной пленкой.. 😊
01.12.2017
У меня такая пенка для умывания была
01.12.2017
Мне очень нравится Натура Сиберика для тела, некоторые продукты - для волос, но для лица пока попадались спорные. Вроде и хорошо все, но что-то не то. Повторять желания не было. Здорово, что вам с этим кремом повезло, и подошел полностью:)
01.12.2017
кожа у тебя один в один как моя по типу, но я такой крем не пробовала ):
безумно приятный крем)
01.12.2017
Такого у меня еще не было 😩
Мне нравится такой крем!
01.12.2017
у меня был такой еще в старом дизайне, но не подошел, потом уже поняла, что мне в принципе органика не подходит 😊
01.12.2017
У меня несколько кремов NS лежат в хотелках 😊 многие из хвалят
01.12.2017
Как раз для моей кожи! Буду искать в продаже)
01.12.2017
Как раз для моего типа кожи и эффект отличный и что самое главное- не вызывает воспалений.Надо попробовать тоже.
02.12.2017
хороший крем в целом, можно взять 😊
Приятный крем)
Хороший крем 😊
03.12.2017
У Сиберики есть достойные продукты, главное, их найти))
03.12.2017
Не пробовала ничего от сиберики, пора ужен и мне познакомиться с этой фирмой
06.12.2017
Хорошо, что крем справляется со своей задачей.
08.12.2017
Думаю мне бы подошел такой 😊
Понравилось описание )
мне бы подошёл такой.
люблю у natura siberica кремы за их удобные дозаторы
08.12.2017
Пробовала маски этого производителя и шампуни, все нравилось.
08.12.2017
у меня из этой серии розовый и зеленый крема - я довольна
08.12.2017
По описанию прям моё мое ❤️
По описанию понравился)
Хорошо что поры не забивает!
Приятный крем ??
08.12.2017
И мне бы подошел такой крем. 😊
Хороший крем по описанию
Хорошие качества у крема
Хороший крем.
09.12.2017
Хорошо, что матирует и поры не забивает
09.12.2017
мне вот Натура Сиберика не нравится, правда, для лица ничего не пробовала)
Состав неплохой.
11.12.2017
О, это то, что мне нужно!
Ещё 3 комментария