Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 12:46

год или более

Хочу поделиться мнением о своём домашнем помощнике - гигрометре от Xiaomi.

Крупные цифры видно хорошо

Впервые я задумалась о покупке данного товара, когда в квартире на первом этаже летом стало трудно дышать.В конце весны мы почувствовали, что воздух стал какой-то странный, тяжелый чтоли.Но это проходило после проветривания квартиры.Знакомый нам посоветовал измерить влажность в квартире и дал свой гигрометр от Xiaomi. И вот мы измерили и чуть не упали - влажность была около 65%! Если учесть, что нормальные показатели гораздо ниже. После проветривания влажность лишняя уходила и дышать становилось легче.Еще мне нравится, что он показывает температуру.Очень удобно.Гигрометр работает от одной мизинчиковой батарейки. Эту модель можно наклеить на стену и следить за показателями температуры и влажности в комнате, но я решила не делать так.
Липкая лента для использования на стенах
Иногда переношу этот прибор в другие помещения - кухню и ванную комнату. Так же имеется приложение для телефона и можно не вставать с дивана и смотреть всю информацию на экране, но мы не из ленивых!Если что, связь с телефоном поддерживается по Bluetooth.
Под крышкой находим значок Bluetooth

Советую данный прибор однозначно, так как показатели влажности помещения очень важны для здоровья!

Крышка с задней части прибора
Что мы сделали с влажностью и как ее понизили, расскажу в отзывах на другую технику.

Достоинства
  • Дизайн
  • Точность
  • Чувствительность
Недостатки
  • Нет
AlexandraZ2512рекомендует