Опубликовано 10 Август, 2015 - 16:00

Не так давно я узнала о таком стайлинговом средстве, как пудра для волос. Многие девушки нахваливали его за сверхфиксацию, которой хватает на весь день. Поэтому было решено купить на пробу.

Пудра стоит около 160 рублей, и за эти деньги производитель обещает до 50 применений. Пудрой я пользуюсь уже достаточно долго – около двух месяцев, и еще у меня осталось достаточное количество.

Использую я пудру для того, чтобы поднимать затылок: отделяю горизонтальный пробор и насыпаю небольшое количество сразу на корни волос. Потом делаю легкий начес, и волосы становятся просто нераспутываемые.

Если на мои волосы пудру наносить просто без начеса, то объем держится очень короткое время, и волосы приходится постоянно взбивать. Возможно, такой вариант использования подходит для очень коротких волос, но моя стрижка уже не выдерживает.

Достоинства.

1. Долго держит начес;

2. Компактная упаковка, которая вместится практически в любую женскую сумочку;

3. Доступная цена;

4. Приятное освежающее ощущение сразу после нанесения.

Недостатки.

1. Плохо держит волосы, начиная от средней длины;

2. Волосы после нанесения становятся очень неприятными на ощупь, особенно это ощущение усугубляется на второй день.

Итог. Я не могу сказать, что стайлинговая пудра от Taft стала для меня незаменимым укладочным средством. Использую ее в основном по праздникам, чтобы создать долгоиграющий объем на затылке. Кроме этого, волосы у меня начинают отрастать, и пудра стала ощутимее хуже держать волосы, поэтому, если решу отращивать волосы, то придется с ней попрощаться.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Объем надолго
Недостатки
  • Ощущение колтуна на голове
  • С длинными волосами справляется хуже
Sachkovaрекомендует