Опубликовано 17 Июль, 2019 - 15:18

Купила по акции Фиточай Сибирское здоровье Байкал «Липа и ромашка»,всего за 165 рублей. Очень оригинальная и красивая упаковка, в виде бантика. Коробка пахнет травами даже закрытая.

От производителя:

Идеально подобранные купажи трав Прибайкалья, Горного Алтая и Дальнего Востока мягко воздействуют на организм и способствуют нормализации его работы. Каждый глоток согревающего напитка подарит вам прилив сил и энергии!

Чай в обычном бумажном пакетике, который просвечивает и и видно в нем наличие трав, в коробочке по 10 пакетиков.

Чай нужно заваривать 15 минут, заливая 200 мл кипятка. Но я заливаю пол кружки, от этого сбор трав становится более насыщенным и выпить его можно быстрее во время еды.

Фиточай «Липа и ромашка»
ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ

Состав: липа (цветки и листья), кусочки яблока, листья мяты перечной, цветки ромашки, трава душицы.

Скрыть цитату

Самый вкусный чай, в сборе очень много кусочков яблока и это предает ему некую сладость. Чай больше похож на фруктовый с небольшими добавками и ароматизаторами, хотя все это набор трав. Хорошо помогает при бронхите или кашле, действительно после употребления легче дышать. Такой чай можно не бояться применять при лечении простудных заболеваний детям.

Этот чай предназначен для очищения и лечения, и не для наслаждения вкусом. Он очень похож на различные сборы трав которые продают в аптеке. Но в аптеке можно приобрести одну какую то травку или грудной сбор. В данном чае у нас широкий спектр трав. Мне все это нравится, испытано на моем организме, вреда нет, а только польза и замена таблеткам. Рекомендую

Достоинства
  • Можно детям
  • Полезно
  • Травы
Недостатки
  • Нет
sherstobitovasv...рекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
18.07.2019
Sherstobitovasvetlana, добрый день!

Благодарим вас за то, что выбрали наш продукт и выразили ваше мнение о нем. Мы рады знать, что фиточай Baikal Tea Collection вам понравился, вы положительно оценили оформление упаковки и довольны результатами его применения. Хотим также отметить, что продукт не является лекарственным средством и не может заменить квалифицированного лечения и прием средств, назначенных врачом. Спасибо за ваш отзыв, желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, команда Siberian Wellness.