Опубликовано 11 Август, 2016 - 07:07
Для ленивых любителей народных средств лечения. Ротокан - отличная альтернатива травяных отварам
Достоинства
- 100% помогает
- Легкость в применении
- Натуральный
- Недорогой
- Недорогой и доступный препарат
- Низкая цена
- Помогает
- Ромашка и календула в составе
- Экономно расходуется
Недостатки
- Неудобно наливать
- Спирт в составе
- Ужасные запах и вкус
Мама_Ярекомендует
Не знала об этом средстве. Надо будет купить бутылечек в домашнюю аптечку, сфера применения у него достаточно обширная, точно пригодится!
Для меня очень интересный и познавательный отзыв. Впервые узнаю о таком средстве, возьму на заметку
Впервые слышу об этом препарате! Сколько у него применений, нужно приобрести в домашнюю аптечку 😊
Вот я как раз такой ленивый любитель народных средств! 😉
И мне очень нравится ротокан, помогает очень быстро!
И мне очень нравится ротокан, помогает очень быстро!
Не знала об этом средство, спасибо за просвещение. Очень многофункциональное средство, которое к тому же отлично справляется с болями в горле. Возьму на вооружение.
У меня у самой дома такой стоит, но мне он не особо помогает, а вот мама постоянно его берет
У меня всегда он быстро заканчивается, в этом году запасаюсь еще цветками ноготков, при случае буду заваривать.
solariren , у меня травы тоже всегда есть в запасе, но иногда лень с ними возиться.
Гм, мне его моя мама дала его полоскать от стоматита, не помогло, я больше к нему и не прикасалась, даже не читала в инете на что он еще способен, оказывается, на многое)