Опубликовано 21 Май, 2015 - 09:43

Обычно покупают туалетную воду в пределах 500-1000 рублей. За эту сумму можно купить достойный стойкий парфюм. Можно конечно опростоволоситься и купить не очень стойкий, но сейчас не об этом.

розовый нежный коллаж

Пинк Такси я даже не рассматривала, может пузырек не вдохновил, может название. Посоветовала мне его продавщица, уверив, что это самый раскупаемый парфюм их дешёвых туалетных вод.

Я понюхала аромат: лёгкий, нежный, сладенький, но не приторный. И само собой решилась на покупку.

Я не люблю большие флаконы, так как мне надоедает быстро один и тот же аромат. Но в случае с этой туалетной водой, большой обьем только в плюс. Потому как совсем не стойкой оказалось туалетная вода. Кажется брызнула- 5 минут и уже не пахнет. Приходится везде с собой таскать флакон, дабы благоухать. За это и ставлю 4*

Вы возможно поспорите,что мол и так цена не велика, ещё и стойкости хочет. Но это моё мнение.

Для девочек подростков, или девушек в летний период самое оно. Взрослым женщинам и в зимний период не советую. Простоват для зимы. Зимой аромат должен греть.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный, нежный аромат
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Не стойкий
Клопикрекомендует