Опубликовано 24 Май, 2014 - 09:12

Серия "Трилогия любви"Avon, на мой взгляд шедевр, не часто у них появляются замечательные товары. Аромат Together является частью этой серии и вполне достоин нести ее лавры, скажем так. Он какими-то нотками похож на эту коллекцию в целом, что вполне естественно, так как это семья ароматов, но имеет свои особенности. Нежнейший, едва уловимый запах цветов хорошенько сдобрен фруктами и приправлен запахом морского ветра. Мне кажется взяли Today, добавили туда грушу и лимон, может еще какой экзотический фрукт и получится Together! Он чуть сладкий, как может быть сладок фруктовый десерт без сахара и ванили, естественная такая сладость... Обладает приятной легкой кислинкой, что мне очень нравиться в ароматах! При всем при этом, парфюм очень нежный, деликатный, не навязчивый, воздушный... словом идеален для лета и жары. Он не будет никого душить из окружающих, даже в знойный день, он способен становиться неосознанной частью самой хозяйки, то есть восприниматься, как часть ее, а не ее парфюм. Можно сделать комплимент в двух интерпретациях: "У тебя приятный парфюм" или "Ты приятно пахнешь", чувствуете разницу? Стойкость его средняя, то его ощущаешь, то нет. Уже казалось, он выветрился, а подул ветерок, шевельнул твои волосы и аромат прозвенел снова... Отдельное слово о флакончике, не могу обойти стороной оформление, так как большая ценительница красивых вещиц. Он очень милый, тяжеленький, как и все бутыльки этого семейства, имеет голубоватый оттенок, если смотреть на него сверху и украшен золотой ажурной росписью - хорош! Но этот парфюм только для лета, в холодное время года он будет казаться не слишком интересным. Теплые денечки наступили и я пользуюсь теперь только им!

Достоинства
  • Нежный цветочный аромат
  • С кислинкой
Евгения Барсоварекомендует
24.05.2014
У меня уже 10 лет флакон Passion Danse 😊 Мало знакома с их ароматами.
Привет, Аления, Passion Danse у меня был то же, я его высвистнула и клиенток своих отговариваю его брать, хоть мне это и не выгодно ;). Но есть в AVON приличные ароматики, попробуйте потестировать что-нибудь 😊