Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 18:45

Этот крем я покупала в сети магазинов Фикс-Прайс.

Он стоил 50 рублей. Очень довольно бюджетно и многообещающе.

Но может ли крем за такую цену выполнять свои обещания?

Скажу честно, я приобрела этот крем читая здесь отзыв о данном креме.

Бренд изготовитель: ЗАО "Зеленая дубрава".

Объем 50 мл.

После вскрытия использовать в течении 6 месяцев.

Что обещает производитель:

Обладает интенсивным увлажняющим действием, благодаря наличию в составе активного компонента - гиалуроновой кислоты. Ее уникальная способность удерживать большой объем воды в клетках позволяет быстро восстановить естественное состояние кожи (тонус, эластичность). Комплексное воздействие других активных компонентов геля – гидроксиэтилмочевины, глицерина, Д-пантенола и аллантоина дополняет и усиливает эффект гиалуроновой кислоты, способствуя улучшению рельефа и естественной «подтяжке» кожи, разглаживанию мелких морщин и их профилактике.

Крем обладает тройным эффектом:

1) пудровый

2) матирующий

3) увлажняющий

Внешний вид и упаковка:

Крем в продаже был представлен стандарно. Это картонная упаковка, внутри пластиковый тюбик, изначально крем был в защитной пленке.

Текстура крема:

Крем зеленого цвета, даже лазурного, очень приятно так выглядит Текстура матовая, крем не растекается.

Аромат превосходный, свежий, по моему напомним мне почему - то алое, хотя еще присутствуют нотки морского прибоя.

Применяла крем на лицо обычно утром, как основу под макияж.

Но, после применения я поняла, что этого крема мне достаточно для дневного ухода.

Крем прекрасно справляется со своими обязанностями.

после применения крема

1. Первое ощущение - это небольшое покалывание на коже, которое вскоре проходит.

2. Крем отлично распределяется по коже, не оставляя жирной пленки.

3. Как я заметила присутствует эффект лифтинга.

4. У меня кожа сухая, но крем отлично мне подошел.

5 .Крем неплохо матирует.

6. Выравнивает цвет лица

7. Надолго увлажняет

8. В течении дня комфортное ощущение

9. Не скатывается, не шелушится

10. Свежее и ухоженное лицо.

11. Приятный аромат

12. Бюджетная стоимость.

Вывод:

Не смотря на бюджетную стоимость и скромную упаковку, крем выполняет все свои обещания! По крайней мере действие крема неплохо работает на моей коже.

На летний период, если вам не хочется перегружать лицо декоративкой, то крем-пудра сделает вашу кожу свежей и ухоженной.

Однозначно советую.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Выравнивает тон
  • Добросовестная упаковка
  • Матирует
  • Очень бюджетная цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
vitaliya KRASIVAярекомендует
28.06.2020
Впервые услышала про "зелёную дубраву"
28.06.2020
Какая интересная находка на лето, надо будет попробовать))