Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 07:44

247 руб

Здоровья всем!

Сегодня я хочу рассказать о геле Алоэ Вера 95% от Savonry.

Я купила этот гель в моём любимом магазине, но есть сайт где можно заказать и получить заказ в этом же магазине

[ссылка]

Я очень люблю средства с алоэ, поэтому сразу обратила внимание на этот гель. Гель в пластиковом прозрачном флаконе, объем 200мл

На флаконе указан состав, способ применения и дата изготовления Срок годности геля 12 месяцев.

состав очень простой и натуральный :

Состав :сок мякоти листьев алоэ вера 95%, камедь рожкового дерева 5%

Про полезные свойства алоэ все мы знаем ещё с детства. Но на всякий случай напишу, чтобы освежить память.

Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ, устраняя воспаление и раздражение. Сок алоэ открывает поры и очищает их, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожогов. Полезные свойства сока алоэ должны начинаться с описания одного из его главных компонентов – аллантоина. Это вещество, которое включено официальной медициной в список противовоспалительных, вяжущих и местных анестетиков. То есть обладает реальным, заметным эффектом, который используют доктора в своей медицинской практике, а не только любители народной медицины. Прежде всего, аллантоин в частности и алоэ полезные свойства для лица в общем, используются в косметологии. Существует море препаратов, с добавлением обсуждаемого вещества. Оно помогает сузить поры, вывести токсические вещества, омолодить ее. Замечательно смягчается роговой слой, за счет чего отделяются отмершие клетки. Новые же появляются с невероятной скоростью из-за способности аллантоина стимулировать регенерацию тканей.

Флакон оснащён крышкой флип - топ, крышка достаточно плотная.

Гель ​густой и прозрачный, при нанесении не растекается, но наносится очень легко, хорошо распределяется на коже. Аромат алоэ вера - ничего лишнего.

Изначально я брала гель для лица, но пришлось подкорректировать область применения.

На лице гель застыл плёнкой, которая неприятно стянула кожу. Ощущение мне не понравилось и эффекта я не увидела. У меня комбинированный тип кожи склонной к жирности, может поэтому гель мне не подошёл.

Так же я нанесла крем на руки. И вау.. Действительно вау. Гель полностью впитался в кожу рук, никакой плёнки и кожа на руках мягкая и увлажненная. Эффект на руках мне очень понравился, теперь я наношу этот гель на руки на ночь.

Также хочу отметить ранозаживляющие свойства этого геля. Я люблю готовить и иногда, да что там иногда каждый день практически, режусь ножом. То на одном пальце порез то на другом. Обычно порезы заживают несколько дней, но с этим гелем на утро уже все затянулось. Так что его и в аптечку добавить можно

Я рекомендую гель Алоэ вера 95 % от Savonry. Хотя мне для лица он и не понравился но для рук просто отличный вариант.

Достоинства
  • Легко впитывается
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Стянутость
Лампарекомендует
Мне он очень нравится ❤️
Классный гель, присмотрюсь)
Надо будет попробовать
01.10.2018
Нравятся подобные алоэ-гели, я их использую на кожу после бритья, отлично успокаивают) для лица тоже не подошли мне(
01.10.2018
Гели с алоэ очень популярны. Наверное, все их уже опробовали) а я так пока и не отоварилась)
01.10.2018
Жаль что на лице пленку образовал, да и стянутость я тоже не люблю(
01.10.2018
И правда отличный результат)
Слышала, что их используют как легкую базу под макияж)
01.10.2018
Не плохой гель) стоит попробовать)
По описанию, отличный гель.
01.10.2018
У меня был такой гель, использовала после депиляции)
01.10.2018
Гель от Холики тоже стягивает кожу, видимо это не редкость у гелей с алоэ. но я пользуюсь, особенно хорошо спасает от раздражения , хорошо успокаивает кожу
01.10.2018
Вот вроде нравится, а вроде и толку от него нет.
01.10.2018
Не покупала такой, а вообще средства с алоэ нравятся.
01.10.2018
Я всегда люблю косметику с Алоэ Вера)
Кстати тоже пользовалась чистым гелем алоэ а лицо, брала в магазине для мыловарения - ощущения тоже не понравились
01.10.2018
люблю такие средства, алоэ тоже есть но пока не пробовала
01.10.2018
Вот стянутость после средств ухода тоже не для меня.
01.10.2018
Сок листьев алоэ на моем лице так же застывает пленкой, не удивлена твоим ощущениям от геля алоэ. Здорово, что для рук средство идеально подошло!
01.10.2018
У меня гель алоэ от другого производителя, но смысл тот же) Мне очень он нравится!
02.10.2018
Но ведь заявленных требований не выполняет, а точнее для лица же не особо...
02.10.2018
Может это именно для моей кожи не подошёл. Для рук отлично подошёл, а на упаковке написано для лица и тела.
Впервые слышу) заинтриговали))
Кстати у меня такой был, только я не успела попробовать сестрица утянула)
кожу успокоит
Не пробовала 😊
Очень полезный отзыв ❗
Я его просто обожаю
нравится косметика с алоэ
жаль что лицо стягивает, а все его так хвалят
03.10.2018
Я бы тоже для лица его не решилась использовать.
03.10.2018
Возможно, куплю. Кое-что от Савонри мне нравится)
03.10.2018
Обожаю средства с алое. Они действительно неплохо увлажняют.
03.10.2018
Жаль, что для лица не понравился, для рук хороших средств и так хватает.
Надо брать!
Люблю средства с алоэ)
Присмотрюсь к нему!)
04.10.2018
какой классный, увлажняющий гель)
05.10.2018
Еще не пробовала такой гель.
вы очень правильно сказали о пленке, я заметила на своей кобикоже, что гели с алоэ всегда ложаться так...ну а в общих чертах- очень даже ничего 😊
И все-таки нашлось ему применение 😊 Я гели с алое в основном для тела использую
Ещё 18 комментариев