Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 07:26

Этот отзыв я готовила основательно и продолжительно! Ведь у средства не одно, а целых 5 способов применения и каждый из них мне хотелось испробовать. Забегая наперёд, скажу, что способов использования гораздо больше и некоторыми - самыми работающими, я поделюсь в своём отзыве.

Итак, Гель Savonry Алоэ Вера 95%

? Общая информация

Место приобретения ИМ Savonry

Цена 170 р

Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ. Сок алоэ открывает поры, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожогов.

? Упаковка

Оформление средства на высоте. Мне очень нравится сочетание оттенков и общая лаконичность дизайна.

Гель Savonry Алоэ Вера 95%

На флакона, выполненном из пластика, красуется растение - алоэ, гель из которого и наполняет бутылочку.

На этикетке расположена вся интересующая нас информация, поэтому лезть в интернет за дополнительными сведениями не придётся ☝?

Гель Savonry Алоэ Вера 95%

Дозатор удобный, да и в целом флакон продуманный, для данной консистенции он подходит как нельзя кстати!

? Запах

А пахнет гель очень приятно и свежо, запах свежесрезанного листика алоэ, сочного и зеленого.

? Свойства

Гель представляет из себя прозрачную водянистую текстуру, которая так и норовит скатиться с рук:

Гель Savonry Алоэ Вера 95%

По коже распределяется очень легко, быстро впитывается и при небольшом количестве нанесения совершенно не оставляет ощущения липкости.

? Состав

Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ вера), Е 410 (камедь рожкового дерева)

А в составе всего два компонента: один - натуральный сок алоэ, ну а без второго мы бы не получили желаемую консистенцию. Камедь добавляют для поддержания «формы» средства, чтоб оно не растекалось, в качестве своеобразного загущающего ингредиента.

? Способы применения

Для начала давайте рассмотрим способы применения, о которых нам заявлял производитель, я опишу свои ощущения от каждого из них:

⭐️ После загара

Разумеется, осенью на море не походишь, но в последние солнечные деньки, которые у нас продолжались до недавнего времени, я все же успела подзагореть.

До состояния солнечного ожога я себя довожу редко, но вот кремами с СПФ не пользуюсь. Для загара использую кокосовое масло с низким уровнем УФ-защиты.

Так вот, после принятия солнечных ванн кожа как бы натягивается и немного краснеет - ее нужно успокоить. Гель алоэ с этими целями справляется отлично. Он обладает увлажняющими и заживляющими свойствами, поэтому советую обзавестись им к лету!

⭐️ В качестве увлажняющей маски

Один из моих любимых способов применения!

Данный гель следует нанести жирненький слоем на все лицо, предупреждаю о возможном прилипании волос ☝?

С такой маской ходим в течение 15-20 минут, дальше - снимает остатки бумажным полотенцем.

В результате кожа гладкая, увлажнённая, без ощущения липкости. Отличный вариант бюджетной, а главное натуральной маски!

Если у вас проблемная кожа - эффекта будет даже больше. Помимо увлажнения вы получите дозу противовоспалительного ухода, на следующий день мелкие высыпания начнут сходить на нет, а заживающие прыщики быстрее затянутся.

⭐️ В качестве основы под крем

Данный способ я использую пореже, так как предпочитаю в уходе сыворотки.

Но, если по какой-то причине у вас их нет, данный вариант - для вас.

Нанесите небольшое количество геля на все лицо, впитывается он, благо, быстро. Сверху покройте все это вашим привычным кремом.

По моим ощущениям кожа с гелем алоэ, нанесённым под крем, становится более увлажнённой и гладенькой. На ощупь она гораздо приятнее. Высыпания проходят быстрее, но, опять же, главное здесь регулярность!

⭐️ После эпиляции

Я эпилирую ноги с помощью эпилятора, поэтому с проблемой красных точек после удаления волос сталкиваюсь постоянно.

В этом плане лучше геля алоэ ничего ещё не придумали!

Кожа моментально успокаивается, красные точки проходят быстрее, нет ненавистных шелушащихся участков, кожа гладкая и ровная.

При этом нет никакого ощущения липкости, гель впитывается очень быстро, главное наносите его в адекватных дозировках.

⭐️ Для проблемной кожи

Ни для кого не секрет, что гель алоэ активно применяется в комплексной терапии акне. Благодаря своим антибактериальных свойствам алоэ препятствует появлению новых высыпаний, а также неплохо борется с имеющимися, опять же - в комплексном подходе.

Если вы обладатель жирной кожи - данное средство вы можете наносить в качестве увлажняющего геля утром и вечером. Никакой крем не нужен.

Я пробовала поступать подобным образом в ещё жаркие деньки и результатом была очень довольна, кожа получала достаточное количество увлажнения, не выделяла лишнего себума. Но вот на осень-зиму лично моей коже нужен более тщательный уход (например, гель алоэ под крем).

? Другие способы

⭐️ Увлажнение кожи тела

В летний период гель алоэ всегда спасает, да и в осенний он тоже себя проявит как нужно. Если ваша кожа не страдает особой сухостью, но в увлажнении после ванны все же нуждается - данное средство вам подойдёт.

Я наношу его с утра на кожу тела и сразу запрыгиваю в джинсы.

⭐️ Патчи под глаза

Подвид использования геля в качестве маски ☝?

Я вырезаю два полукруга из ватных дисков, наношу на них достаточное количество геля алоэ и прикладываю к области под глазками на 15-20 минут.

Кожа гладкая, увлажнённая, мимические морщинки сглаживаются, они у меня вызваны сухостью кожи, а не возрастными изменениями, поэтому ухода с помощью геля мне хватает.

Вот и все основные способы применения геля алоэ, известные мне.
Надеюсь, мой опыт был вам полезен и вы узнали кое-что новенькое!
Гель алоэ расходуется экономично, так что покупка окажется крайне выгодной - советую!

? ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по применению КОКОСОВОГО МАСЛА ?

Мои отзывы по уходу за собой

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв

✨ Ко-вошинг в домашних условиях

✨ Шайнинг - глубокое кондиционирование

✨ Ламинирование желатином в домашних условиях

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Достоинства
  • Борется с прыщиками и покраснениями
  • Дарит свежесть
  • Легко впитывается
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Убирает чувство сухости и стянутости
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Больше подходит для летнего ухода
Queen_Carolinaрекомендует
08.10.2018
Отзыв огромный ! Спасибо вам большое , о патчах не знала , как и о многих других методах применения !
Рада, что была полезной 😊
Можно купить на пробу
08.10.2018
у меня тоже был такой гель
У вас на фотках как будто Новый год 😇 Очень атмосферные фото!
Надо будет посмотреть этот гель в совместных покупках 😊
Спасибо, поднимаю себе настроение и настраиваюсь к НГ 😂
08.10.2018
Мне нравятся гели алоэ, очень универсальны, но не все хорошо работают и выполняют даже половину обещаний, мне попадались вообще бестолковые) А сколько объем у этого флакона?)
Косметику Savonry не пробовала ни разу, хотя встречала их оффлайн бутики, но почему-то совершенно ничего не привлекло меня к покупке)
08.10.2018
Тут 200 мл. Зря ничего не покупала, у них много качественных средств, я вот обожаю их твёрдые шампуни и бомбы для ванн, в этом плане они одни из лучших ?
08.10.2018
Не доводилось ранее пользоваться гелем с алоэ, много воодушевляющего на его счет слышу, много методов использования. У многих корейских марок это хит продаж. Радует, что и наши тоже начали понемножку перенимать что-то из того ухода и адаптировать для нашей кожи - гидрофилка та же, гель с алоэ...
08.10.2018
Только корейские гели с алоэ ещё и стоят дороже!
А здесь оптимальный объём и мизерная цена, я очень довольна 😊
08.10.2018
Гидрофилки наши, кстати, тоже получаются дешевле корейких в пересчете за граммы!)) И как посмотрю, подходят нашей северной коже лучше азиатских 😊 Я двумя нашими гидрофилами пользуюсь и наша технология даже допускает не смывать потом ее пенкой, на своем опыте убеждаюсь, что более бережные они какие-то, корейские же если не смоешь - будет очень и очень плохо.
08.10.2018
интересно) я попробую его) и фотографии такие приятные - уже к новому году приближающие 😊 😊
08.10.2018
Надо попробовать идею в качестве патчей, спасибо!
08.10.2018
Средство достойное и такое многофункциональное. На лето действительно находка.
08.10.2018
Я перепробовала много гелей Алоэ - было бы любопытно затестить и такой. Вообще не представляю без подобного средства мой косметический "арсенал" 😁
08.10.2018
попробую в качестве патчей, спасибо 😊
Многие хвалят этот гель. Планирую его попробовать, когда мой корейский закончится.
Мне вообще подходит продукция этой марки.
08.10.2018
У меня был этот гель.Очень понравился!
08.10.2018
Теперь я жалею, что не заказала этот гель...)
А с другой стороны, у меня пока не закончился другой гель алоэ. Сначала надо его израсходовать.
После того возьми от Савонри, сто процентов не пожалеешь 😉
Какой универсальный продукт! И цена смешная 😊
08.10.2018
Был такой гель, соглашусь с тобой, что ничем не уступает корейским 😊
И мне нравится 😊
08.10.2018
Нужно где-то черкнуть себе о покупке, вещь то нужная? ?
надо его у нас на мейкапе посмотреть
08.10.2018
Сколько всего полезного! Я только начинаю знакомится с этой фирмой, заказала пару средств, шерстю отзывы, а тут ваш! Да ещё так подробно! Спасибо!
08.10.2018
Спасибо, рада, что была полезна 😂
08.10.2018
У марки достойные средства и давно уже на примете, а гель многофункциональный и хорош по действию.
08.10.2018
Гель алоэ всегда должен быть дома - реально одно из самых многофункциональных средств!
08.10.2018
Отличный универсальный гель! Столько различных способов использования, а главное, все эффективные 😊
08.10.2018
Универсальный гель, и очень классный по действию)
08.10.2018
Очень люблю этот гель и цена у него просто супер!
08.10.2018
Я не видела у что у Савонри есть Алоэ, обязательно попробую.
Полезный отзыв! 😂
Мне нравится гель алоэ, покупала когда-то корейский!)
Я пользовалась им от раздражений, а также в качестве маски!)
08.10.2018
Как раз в корзине лежит такое, надо брать:) очень универсальное средство)
09.10.2018
ох уж этот знаменитый гель алоэ
смотрела на него летом, так руки чесались заказать
не помню, что тогда остановило, но, думаю, ближе к лету обязательно попробую алоэ именно от савонри (ой, кого я обманываю, не дождусь лета, раньше куплю 😁 )
09.10.2018
Если руки все ещё чешутся - заказывай, очень многофункциональное применение у него, и в хвост, и в гриву 😁