Этот блеск я получила в подарок за заказ на определенную сумму. Выбрала оттенок Candy Shimmer (Розовая глазурь). Думаю, с выбором оттенка не ошиблась. Так как я постепенно стала перебираться на более «естественную» косметику, не слишком яркую, то для этой миссии блеск подошел идеально (тем более за бесплатно-то 😊 ).
Хоть в тюбике он и розоватого оттенка, на губах же смотрится просто, как прозрачный, или как еще говорят – эффект влажных губ)).
Блеск содержит блестки (одного цвета, серебряные), не скажу, что они сильно крупные, но и не маленькие, такие, средненькие. Плюс их в том, что они не ощущаются, не «царапают» кожу губ. Очень понравилось, как блеск смотрится на солнце, такое зеркальное сияние, порой даже смотреть больно)
Запах у этого блеска сладенький, но даже с чем сравнить - не знаю… На вкус - тоже сладковат.
Правда этот блеск немного липкий, хотя я можно сказать на это не жалуюсь, скорее отношусь к той категории людей (если такая имеется)) ), которые не обращают на эту липкость внимания, либо она их просто не волнует - "ну липкий и липкий, зато в нем есть другие плюсы".
Кстати говоря замечала за подобными «липкими» блесками, что стойкость у них подольше, чем у обычных. Может за счет того, что у них липкая консистенция, они и держатся дольше (почти не впитываются). Что касается именно этого блеска, то держится он у меня примерно часа 3-4. По моему, довольно неплохо 😊
Фото:
1-2 - Блеск на губах
3-Тюбик
4-5 - Блеск и коробочка
Еще попробованные мною блески для губ от AVON:
Блеск для губ Avon "Сияние"
Блеск для губ Avon Увлажняющий с маслом жожоба
Блеск для губ Avon "24 карата золота"
Блеск для губ Avon Plump pout - Самый наикрутейший блеск в Avon!
Блеск для губ Avon Color trend "Pink Flirt"
Блеск для губ Avon "Кристальное сияние"
Блеск для губ Avon блестящий микс
Блеск для губ Avon "СуперШок" - и вот этот тоже классный!
Блеск для губ Avon "Бриллиантовый шик"
Блеск для губ Avon Фруктовый микс