Первый блеск у меня появился около года назад. С самого начала произвел хорошее впечатление, и до сих пор меня не расстроил. У блеска довольно много положительных качеств:
+Приятно пахнет, чем-то сладеньким - конфетками или печеньками, ну очень вкусно)) +У блеска мягкая консистенция, приятно наносить, и так же приятно лежит на губах. +На губы ложится равномерно, не растекается, не скатывается, белую полоску не образует. + блеска еще в том, что он не липкий (не люблю липкие блески). +Удобный аппликатор-спонж, блеска набирает достаточно. +Тюбик не текет. +/- Я бы не сказала, что блеск увлажняющий, но то, что он и не сушит кожу губ – это факт. +О стойкости блеска: держится примерно 2-3 часа (если не есть и не пить). +Оттенок у блеска довольно яркий, насыщенный. +Блеск содержит очень много маленьких разноцветных блесточек, которые очень красиво переливаются, особенно на солнце. +Сами блестки на губах не ощущаются (кожу губ не «царапают»).
Если честно, то я не очень люблю блески с блестками (по крайней мере не люблю чтобы они были крупные, и сильно заметные), но вот этот блеск мне очень даже понравился, не смотря на то, что содержит блестки (придется пересмотреть мне свое мнение на блестящие блески 😊 )
И еще, я бы не сказала что блеск смотрится на губах прозрачно, натурального оттенка губ почти не видно. Про другие оттенки этого блеска - не знаю, но именно этот смотрится плотненьким.
Первый блеск у меня закончился, заказала еще один такой же оттенок (уж очень нравится).