Опубликовано 18 Январь, 2012 - 07:24

Давно смотрела в каталоге на этот блеск, но не покупала, поскольку был печальный опыт с другим похожим блеском от Avon. Но тут увидела, что в каталоге на него акция и стоил он всего около 100 рублей, т.е. в 2 раза дешевле обычного. Ну и как же такое пропустить?)) Я и купила. Сразу порадовало, что цвет совпал с каталогом. Мой оттенок - Фуксия (Fuchsia fantasy) №37633.
Нанесла на губы, смотрится вполне неплохо, мне понравилось. Но прошло некоторое время и он себя крайне странно повел: побледнел, но не весь, а местами, будто я не прокрасила губы. Во общем, пришлось его вскоре подкрашивать. А в другой раз уже все в порядке было. И кто разберет, в чем дело??? То так, то эдак себя ведет. Поэтому пользуюсь им крайне редко. Он у меня уже больше полугода, а все не могу его "добить". Разочарована я в блесках от Avon. С тех пор зареклась их брать! Вот помады очень нравятся, но блески....Из плюсов могу отметить - приятный ванильный аромат, не липкая консистенция и не скатывается.
Но скидки большие на подобные блески в каталоге почти не делают, поэтому брать их за цену, по которой я могу купить гораздо лучший блеск, не вижу смысла. Поэтому не рекомендую!
Достоинства
  • Блестит очень красиво
  • Не липкий
  • Приятен на губах
Недостатки
  • Не стойкий
  • Странно себя ведет
Sweet kittyне рекомендует
18.01.2012
Был такой,в бежевых тонах,очень хорош за свою цену!! Измазюкала до конца! 😊 +++++++++ 😉 Цвет потрясающий,губки тоже!
18.01.2012
S_Lookki, спасибо! 😂 Видимо, повезло Вам. А вот с этим оттенком прям странность какая-то у меня...
18.01.2012
Шикарные губки! А блеск, согласна, плохой.
MAHb9IHA, спасибо от моих губ отдельное! 😉
bss аватар
bss
22.05.2012
спасибо 😊 буду знать что блески у Avon не очень +
23.05.2012
bss, хотя некоторые довольны. Но я больше не покупаю там блески 😕
20.06.2012
Нереально красиво! ❤️ Губки- муа! 😘 ++++++++++++++++++++