Честно говоря, приобретение блеска у меня совершенно не входило в планы, но волею судьбы, оказавшись в предновогоднюю ночь в экстренных поисках расчески в питерской в "Улыбке радуги", взгляд пал на витрину с декоративной косметикой.
Тогда я решила, почему бы не приобрести на новый год блеск, который в отличие от помады, не надо будет постоянно поправлять и вообще переживать из-за того, что что-то где-то смазалось)
При выборе я ориентировалась только на нейтральный цвет и цену (около 120р, если не ошибаюсь). Поэтому, особо не заморачиваясь, схватила фруктовый арт-визаж.
Да, за 20 дней больше трети тюбика уже израсходовала))
Эргономичный тюбик, из крышки ничего не протекает. Стандартный аппликатор с дырочкой.
Я взяла оттенок 05. В тюбике он выглядит персиковым, однако на губах оказывается просто прозрачным. Если присмотреться, то в блеске намешано много-много мелких блесток, но из-за своего размера они не бросаются в глаза, а только добавляют легкого мерцания.
Консистенция достаточно густая. Лично мне она как раз по душе - блеск уверенно ложится на губы и не растекается.
Имея нездоровое пристрастие в гигиенической помаде, я была приятно удивлена, что блеск является еще и бальзамом для губ. Он действительно прекрасно и надолго увлажняет губы.
Ну а теперь фото в деле:
- начнем с малого - дело в том, что я предпочитаю наносить блеск только на центр нижней губы и затем слегла распределить его, сжав губы друг о друга. Таким образом мы получаем очень естественный эффект. (фото без блеска и с ним)
еще раз хочу отметить, что даже не смотря на небольшое количество, блеск очень хорошо питает губы
- фото после на несения блеска на всю
площадь? губ. Я так делаю, как правило, только для смягчения, поскольку считаю, что такой способ нанесения уже дает сильно ярко выраженный эффект.
Вывод: это, безусловно, не первый блеск в мое жизни, но стал одним из самых любимых, поскольку он не только идеально подходит для ежедневного использования, но и имеет эффект гигиенической помады.