Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 08:22

Долгое время хотела заказать этот блеск в AVON, так как о нем писали, что он придает губам объем, а для меня это было в новинку. Дождалась, пока цена на него немного спадет, и заказала. Первым мною приобретенным оттенок стал "Pink Nectar"(Розовый нектар).

Блеск для губ с эффектом объема "Pink Nectar"(Розовый нектар)

Блеск для губ с эффектом объема "Pink Nectar"(Розовый нектар)

Блеск действительно порадовал. На губы ложится ровно, не скатывается и не растекается. Правда, немного липковат, но это я не считаю большим минусом, т.к. большинство блесков имеют такое свойство. После нанесения губы начинает покалывать (кому-то может и не понравиться, но для меня это оказалось вполне приятно),+ блеск придает охлаждающий эффект, особенно это удобно летом (зимой лучше им не красить, а то и без него холодно 😊 ) Блеск оказался достаточно стойкий, часа 3 держится точно. Насчет объема точно сказать не могу, может хоть немного и придает. Просто за счет таких покалываний, возникает ощущение, что губки стали пухленькими.

Кисточка весьма удобная, наносить блеск ей легко и приятно, + не дает возможности мазнуть лишнего. Да и запах оказался неплохим (пахнет цветочным медом и мятой). Еще мне блеск показался вполне экономным (хватает его надолго). В общем, блеск мне очень сильно понравился, и я заказала еще один "Pink Pucker" (Розовый),

Блеск для губ с эффектом объема "Pink Pucker"(Розовый)

блеск на губах смотрится естественно и как бы придает эффект влажных губ. Но запах правда немного другой (пахнет мятой). Еще прочитала, что блески этой серии содержат витамины А, С, и Е – это и способствует увлажнению губ. В общем блеском я осталась довольна. Не знаю как другим, но для меня этот блеск стал одним из лучших, и недостатков для себя в нем я не нашла 😉

Обновление 15.02.2013

Блеск действительно мне симпатичен, и я судя по всему решила испробовать все цвета... Держите фото нового оттенка "Luscious Mauve" (Розовато-лиловый)

Обновление 04.05.2014

Вот дождалась новый оттенок - "Rose Pucker" (Дикая роза). Всем неплох, но в отличие от своих сестричек немного забивается в трещинки губ.

Блеск для губ с эффектом объема "Rose Pucker" (Дикая роза) со вспышкой

Блеск для губ с эффектом объема "Rose Pucker" (Дикая роза)

Еще попробованные мною блески для губ от AVON:

Блеск для губ Avon "Сияние"

Блеск для губ Avon Увлажняющий с маслом жожоба

Блеск для губ Avon "24 карата золота"

Блеск для губ Avon "Бриллиантовый шик"

Блеск для губ Avon Color trend "Pink Flirt"

Блеск для губ Avon "Кристальное сияние"

Блеск для губ Avon блестящий микс

Блеск для губ Avon "СуперШок" - и вот этот тоже классный!

Блеск для губ Avon "Шик! Блеск!"

Блеск для губ Avon Фруктовый микс

Достоинства
  • Долго держится
  • Комфортные ощущения на губах
  • Красиво смотрится
  • Легко наносится
  • Нежный
  • Приятное пощипывание
  • Приятный запах
  • Увеличивающий объм
  • Удобная кисточка.
  • Экономичный
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Vikki_2012рекомендует
Достойный блеск)+++
16.06.2012
Благодарю 😊
14.02.2013
+++ Cпасибо за качественные фото блесков на губах! Это очень помогает в выборе цвета!!!!! 😊
17.03.2013
+Розовато-лиловый просто красавец!!!Возьму себе на лето!!!Спасибо вам за отзыв!!!
10.04.2013
А скажите пожалуйста, губы от него краснеют? Потому что у меня был с орифлейма и они ужасно краснели! Заранее спасибо!
10.04.2013
Tatyana.Tatyanochka, Нет, не краснеют) С этим все в порядке
07.04.2014
Лично вам какой из трех оттенков больше нравится?
04.05.2014
"Pink Pucker"(Розовый), хотя они все из одной коллекции, на губах он почему-то приятней лежит
Оттенки "Дикая роза" и "Розовый нектар" забиваются в трещенки и это видно 😕
Розовато-лиловый ❤️