Хлопья кукурузные я ем давно, добавлять орехи как многие пп-евангелисты это не для меня, поэтому стал искать завтраки с добавками. Поскольку обычно ел любятово, то среди их линейки стал искать близкие по составу продукты.
Медовые хлопья действительно сильно похожи на оригинальные кукурузные, но в них чуть больше сладости. Сами хлопья достаточно хрупкие, пачку лучше не кидать)
Но при этом они хранятся месяц-два совсем без изменений, не слипаются и не засыхают, и не набухают от влажности. Мне такая пачка примерно на неделю-две, они в виду добавленного сахара достаточно сытные. Как-то неделю я ужинал также хлопьями, так как было лень что-то готовить, просыпался с остаточной сытостью. Это к вопросу калорийности, они получаются энергетически насыщенные с молоком.
Если смешать классические хлопья с медовыми - будет легкий аромат меда, и тоже получается неплохо. Но в целом, как самостоятельный продукт они также хороши.