Опубликовано 18 Январь, 2021 - 10:51

Хлопья кукурузные я ем давно, добавлять орехи как многие пп-евангелисты это не для меня, поэтому стал искать завтраки с добавками. Поскольку обычно ел любятово, то среди их линейки стал искать близкие по составу продукты.

Медовые хлопья действительно сильно похожи на оригинальные кукурузные, но в них чуть больше сладости. Сами хлопья достаточно хрупкие, пачку лучше не кидать)

Но при этом они хранятся месяц-два совсем без изменений, не слипаются и не засыхают, и не набухают от влажности. Мне такая пачка примерно на неделю-две, они в виду добавленного сахара достаточно сытные. Как-то неделю я ужинал также хлопьями, так как было лень что-то готовить, просыпался с остаточной сытостью. Это к вопросу калорийности, они получаются энергетически насыщенные с молоком.

Если смешать классические хлопья с медовыми - будет легкий аромат меда, и тоже получается неплохо. Но в целом, как самостоятельный продукт они также хороши.

Достоинства
  • Действительно медовые
Nazarmрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также