Здравствуйте.
Сегодня вы узнаете про популярный продукт от отечественного бренда "Любятово". Приобрели в сети "Магнит" для пополнения домашних запасов.
Данные хлопья тонкие, слегка неправильной формы имеют золотисто-жёлтый цвет и аппетитный запах печёной кукурузы.
С кефиром очень вкусно, хорошо разбухают, очень сытные. Можно и в сухом виде ими похрустеть вместо печенья, не жирные. Отлично выручают в постные дни.
С такими хлопьями можно приготовить лёгкий и вкусный десерт с ягодами и йогуртом. А можно сделать заварной крем или сметанный и собрать полноценный тортик без выпечки, чередуя хлопья и крем. Также ими можно украсить наши десерты.
Упакованы наши хлопья в мягкий пакет, хотя на полке слегка мнётся и меняет форму. Концепция дизайна весьма привлекательная, душевная и оригинальная. Герой бренда "Хлопушка" выглядывает из-за тарелки и заботливо рекомендует нам потребителям попробовать прекрасный и качественный продукт.
Кукурузные хлопья содержат множество полезных веществ и витаминов: железо, калий, цинк, хром, кобальт, медь, магний, натрий, а также витамины А, Е, РР, Н и другие. - В хлопьях также присутствует клетчатка, которая способна улучшать пищеварение и стимулировать деятельность ЖКТ.
Так как пакет не оснащён многоразовой застёжкой, то храним в контейнере с герметичной крышкой.
Благодарю за внимание.