Опубликовано 2 Январь, 2021 - 23:17

Vivo x50 Pro определённо смартфон не из дешевых.

Однако я пересматривала телефон в первую очередь для работы и мне нужен был аппарат с хорошими камерами. работаю сменщица и раньше часть работы отдавалась фотографом и деньги уходили им. решила один раз вложиться в хороший телефон и он уже успел практически окупиться.

пользуюсь несколько недель, делала же несколько заказов, понравилось насколько хорошо снимает телефон. Могу сказать так, как что имея ровные руки можно снять и смонтировать без труда хороший клип, Было бы желание. А на фотографиях даже при обычном дневном освещении хватает света и объекты выглядят яркими и детализироваными. Но пользуюсь не только по работе но и сама люблю пофотографировать и пока что это времени на полноценное ведение инстаграма своего, но сохранилось множество фотографии неплохих. У меня ещё не было ни одного телефона который мог бы ночью красиво снять звездное небо. Серьёзно, для телефона это просто круто.

А если говорить об обычных функциях- звонки, переписка,постинг в социальных сетях, большое количество приложений в фоне, всё стабильно. Очень нравится здесь дисплей это что фронтальная камера в виде выреза- во время использования никак Не мешается. Качественное изображение и смотреть на нём видеоконтент просто мега приятно.

На мой взгляд телефон хорошо подойдет тем, кто как и я любит пофотографировать или это нужно для работы в социальных сетях. Телефон действительно крутой и я ни разу не пожалела что взяла его

Jack Perryрекомендует