Я давно присматривал себе новый телефон и каких только не перебрал раньше моделей..Сейчас однозначно хотел с хорошими камерами в первую очередь. К Виво присматривался давно, слышал от знакомых хвалебные отзывы, но для себя тогда подходящий вариант не нашел. Совсем недавно появился смартфон Vivo v15pro. Первое, что я сделал отправился в мвидео, чтобы поближе рассмотреть приглянувшийся телефон. По итогу, уехал из магазина с обновкой.
Пару слов об упаковке.
В комплекте идет: смартфон, классные наушники, зарядка, чехол, документы и уже на телефоне наклеена защитная пленка. Скажу так, желательно конечно носить в чехле, мои старые телефоны часто падали, а к новому еще не привык. Кстати чехол, совершенно не портит вид смартфона.
Внешний вид:
Телефон красивый и это трудно не заметить. Да, сейчас много смартфонов с градиентом, но чтобы настолько хорошо смотрелся встречаю впервые. Телефон просто приятно в руках держать. Экран большой, но для моей ладони идеально подошел. Да, возможно не в каждый карман поместится 6,39 дюйма, но зато оч удобно смотреть фильмы, особенно на безрамочном смартфоне. Кстати, экран супер amoled, цвета сочные и яркие, с большими углами обзора. В целом телефон смотрится стильно и привлекает внимание.
Камеры:
Главное для меня качество фотографий. Фронтальная камера 32мп,выдвигается. Я как бы не особый фанат селфи, но моя девушка если хочет новую аватарку берет мой смарт, фото получаются четкие. Тут еще такой момент, есть куча встроенных фич, позволяющих не хуже, чем в фотошопе внешность чуток улучшить - тон кожи выровнять, подтянуть где надо.) В общем это для девушек больше актуально.
Я же в полной мере оценил, что такое тройная камера. Снимки получаются на уровне зеркалки. При желании можно поиграться с настройками (а их немало), чтобы получить отличные фото. Качество фотографий отличное, даже в темное время суток фото получаются яркие, детализированные. Особенно нравится снимать пейзажи. Камера захватывает в кадр много объектов, угол обзора - 120 градусов.
Производительность и автономная работа: Смартфон быстрый, режима многозадачности не боится и спокойно тянет любые прилаги. Особенно понравилось, что в отличии от старого смарта, я могу не просто открыть доки в ворде или экселе, а при необходимости внести правки. Батарея емкая и заряд держит хорошо. Смартфоном пользуюсь активно. В день поступает много звонков, всегда включен интернет и постоянно переписываюсь. В таком режиме к ночи остается примерно 45-50% заряда. Т.е. 2 дня спокойно держит.
Могу сказать одно, телефоном я более чем доволен. Своих денег однозначно стоит и под мои задачи идеально подошел.