Большинство женщин много времени проводят на кухне и я не исключение. Именно поэтому для меня важно, чтобы техника, которой я пользуюсь, была удобной и надёжной.
Приобрела я данный миксер на Wildberries. Конечно это не тот немецкий Bosch зарекомендовавший себя за многие годы. Речь пойдёт о Китайском Bosch, да ещё и три в одном.
Мне есть с чем сравнивать, т. к. много лет назад я приобретала миксер фирмы Bosch (Германия), он очень похож по дизайну на китайский, только здесь ещё добавили блендер, плюс есть крюки для замешивания теста.
Китайский миксер
Комплект насадок

Приятным бонусом в наборе оказался мерный стакан с крышкой, для взбивания блендером.
Мерный стакан для взбивания
Заявленная мощность 450 W, на самом деле это очень хорошая мощность для ручного миксера. Я с лёгкостью взбиваю белки и сливки в стойкую пену. Выбирала такой миксер для приготовления пирогов и тортов. С уверенностью могу сказать, что он меня не подвёл.
Венчики очень удобные
Всего в нём 5 скоростей.
Скорость "М" - для работы с блендером
Насадка для блендера довольно удобная. Пластик в насадке плотный с удобным и острым ножом.
Вот так он выглядит на миксере.
Дизайн миксера продуман до мелочей, надо отдать должное Китайскому производителю. Ручка у миксера очень удобная, он не скользит в руках и его приятно держать за счёт небольших изгибов.
На проводе присутствует специальный зажим, который позволяет зафиксировать провод в нижней части прибора.
Также в нижней части миксера имеется специальная "лапка", вокруг которой фиксируется провод.
Со своими задачами миксер справляется хорошо.
Яйца взбивает до стойких "пиков", некоторые миксеры более слабой мощностью могут с этим не справиться.
Взбитые яйца
Отверстия для насадок, одним движением, закрываются отдельными пластиковыми шторками, чтобы не попадало ничего лишнего.
Блендером взбиваю домашний майонез, коктейли, картофель и супы пюре. Меня он ещё не разу не подвёл.
Рекомендую к покупке однозначно. Приобретала я его за 2886 рублей.