Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 12:26

полгода или более

Здравствуй, дорогой читатель!?️

Хочу рассказать о своём кухонном помощнике от BOSCH, который отлично показал себя в деле.

Миксер-блендер BOSCH MFQ 36440.

Где купить:?️ Ситилинк, Юлмарт,[ссылка]

Стоимость:?около 3 000 рублей.

Упаковка:?

Оформлен в картонный коробок,миксер зафиксирован с двух сторон пенопластом, насадки упакованы в прозрачный пакет,имеется информационная книга.

Производитель:?Словения.

Гарантия:?1 год.

Описание:

Миксер-блендер BOSCH очень давно пользуется популярностью в нашей семье, когда я ещё жила с родителями, покупали модель немного другую,но очень похожую (наверное,это прадедушка этой модели). Работает он исправно уже больше 10 лет,ещё в школе я постоянно пекла и делала всякие вкусняшки, и вот сейчас, родители подарили мне этот прекрасный миксер-блендер. Моему счастью нет предела.

У него несколько режимов:

✍️Режим турбо активируется при нажатии влево (тут необходимо держать рычажок);

✍️Режим,имеющий 5 скоростей (при включении рычажок фиксируется и держать его не нужно).

Насадки:

??????????????????

Венчики, чтобы смешивать и взбивать жидкие продукты.У меня это обычно тесто для пирогов и различных сладостей???,молочного коктейля ?.

Например, можно сделать безе.

Нам понадобится 5 белков и 250 грамм сахара (желтки можно использовать для приготовления мороженого), немножко лимонного сока, он придает особую изюминку. Взбить желтки в пену, постепенно добавляя сахар.

Взбивать,чтобы масса стала плотной и оставались пики. Я обычно выкладываю на пергамент ложкой,стараясь создать привычную форму безе(выходит редко),но кондитерский рукав лень покупать. Выпекаю при 100 градусах минут 40-50.

??????????????????

Крючки для замешивания теста ,например,для пирожков или пиццы.??

??????????????????

Насадка-блендер очень актуальна сейчас, когда мы начали прикорм нашего крохи. Делает идеальное пюре для малышей,прям как покупное. Кабачок,брокколи?,картофель? и прочее делает идеальной консистенции без комочков. Фрукты так же идут отлично.???

Так же на панели имеются кнопочки извлечения насадок из аппарата и задвижки разъемов для насадок. Есть подставка и мерный стакан.

Общие впечатления:

Миксер-блендер BOSCH MFQ 36440 является для меня отличником своего дела. Имеет отличный и качественный корпус из пластика, удобно лежит в руке,не тяжёлый. Есть необходимые насадки и мерный стакан,являющийся обычно основной тарой для взбивания.

Работает достаточно тихо и комфортно. 5 скоростей и отличный результат. Я очень довольна подарком.

Возможно, Вам будет интересен мой отзыв о вафельнице, которая делает вафли, как в кафе.

Благодарю Вас за внимание!?

Достоинства
  • Качественные детали
  • Компактный
  • Легкий
  • Мощный
  • Не жужжит
Mrs.Valeriрекомендует
21.09.2019
отличный помощник)
Я ищу что-то побюджетнее... пользуюсь нечасто
26.09.2019
Хороший бренд
04.10.2019
Я никак не решусь безе приготовить, кажется, что ничего не выйдет.
04.10.2019
Я тоже долго не решалась, думала что не получится, но оказалось слишком просто.
24.02.2020
У меня блендер этой фирмы , но это не то, как раз смотрю именно миксер
Отличный бренд, техника радует!
Обожаю безе, надо сделать, напомнили 😉
24.02.2020
Без блендера ни куда. Тоже часто использую
24.02.2020
Очень удобный, и главное не грамоздкий
У родителей такой же - они довольны. А я за компактность, поэтому у меня шейкер
24.02.2020
Фирма хорошая и это то, что всегда необходимо на кухне., отличный помошник
24.02.2020
Очень нравится техника этой марки
24.02.2020
У меня тоже был блендер этой фирмы, но свекровь вставила ему мозги ?‍♂️поломала каким-то образом ножи.
Вот это повезло тебе?
24.02.2020
Нужная техника для кухни)) Я вот тоже планирую наконец-то блендер прикупить)
24.02.2020
Удобно, что и миксер и блендер в одном ? у меня по отдельности) Хотя миксер имеет в принципе те же насадки))
Вполне хороший помощник на кухне 😉
24.02.2020
У меня похожий и мне очень нравится) ещё у меня чайник Бош есть ...?
классный) тоже хочу такой
26.02.2020
Прям мечта ❤️
я тоже блендером пользуюсь без него никак не обойтись.