Здравствуй, дорогой читатель!?️
Хочу рассказать о своём кухонном помощнике от BOSCH, который отлично показал себя в деле.
Миксер-блендер BOSCH MFQ 36440.
Где купить:?️ Ситилинк, Юлмарт,[ссылка]
Стоимость:?около 3 000 рублей.
Упаковка:?
Оформлен в картонный коробок,миксер зафиксирован с двух сторон пенопластом, насадки упакованы в прозрачный пакет,имеется информационная книга.

Производитель:?Словения.
Гарантия:?1 год.
Описание:
Миксер-блендер BOSCH очень давно пользуется популярностью в нашей семье, когда я ещё жила с родителями, покупали модель немного другую,но очень похожую (наверное,это прадедушка этой модели). Работает он исправно уже больше 10 лет,ещё в школе я постоянно пекла и делала всякие вкусняшки, и вот сейчас, родители подарили мне этот прекрасный миксер-блендер. Моему счастью нет предела.
У него несколько режимов:
✍️Режим турбо активируется при нажатии влево (тут необходимо держать рычажок);
✍️Режим,имеющий 5 скоростей (при включении рычажок фиксируется и держать его не нужно).
Насадки:
??????????????????
Венчики, чтобы смешивать и взбивать жидкие продукты.У меня это обычно тесто для пирогов и различных сладостей???,молочного коктейля ?.
Например, можно сделать безе.Нам понадобится 5 белков и 250 грамм сахара (желтки можно использовать для приготовления мороженого), немножко лимонного сока, он придает особую изюминку. Взбить желтки в пену, постепенно добавляя сахар.
Взбивать,чтобы масса стала плотной и оставались пики. Я обычно выкладываю на пергамент ложкой,стараясь создать привычную форму безе(выходит редко),но кондитерский рукав лень покупать. Выпекаю при 100 градусах минут 40-50.
??????????????????
Крючки для замешивания теста ,например,для пирожков или пиццы.??
??????????????????
Насадка-блендер очень актуальна сейчас, когда мы начали прикорм нашего крохи. Делает идеальное пюре для малышей,прям как покупное. Кабачок,брокколи?,картофель? и прочее делает идеальной консистенции без комочков. Фрукты так же идут отлично.???
Так же на панели имеются кнопочки извлечения насадок из аппарата и задвижки разъемов для насадок. Есть подставка и мерный стакан.
Общие впечатления:
Миксер-блендер BOSCH MFQ 36440 является для меня отличником своего дела. Имеет отличный и качественный корпус из пластика, удобно лежит в руке,не тяжёлый. Есть необходимые насадки и мерный стакан,являющийся обычно основной тарой для взбивания.
Работает достаточно тихо и комфортно. 5 скоростей и отличный результат. Я очень довольна подарком.
Возможно, Вам будет интересен мой отзыв о вафельнице, которая делает вафли, как в кафе.
Благодарю Вас за внимание!?