Опубликовано 23 Март, 2019 - 22:25

неделя или более

Привет всем читателям IRecommend!

В последнее время вышло очень много новинок парфюмерии популярных брендов. И сегодня речь пойдет об одной из таких новинок:

Yves Saint Laurent Black Opium Intense
Где купить: официальный интернет-магазин Yves Saint Laurent, различные интернет-магазины косметики, такие как, Letu, РивГош, Иль де Ботэ. Оффлайн магазины, например, Летуаль, РивГош.

Цена - 4000-7000 руб. в зависимости от магазина и акций.

Информация от производителя:

Выключи свет. Пусть ночь вступит в свои права.

Новый аромат BLACK OPIUM EAU DE PARFUM INTENSE - это смелое воплощение таинственной ночи во всей ее красоте и соблазне. Культовый аккорд черного кофе. Волшебный аромат синего абсента. Возбуждение в предчувствии нового, непреодолимого соблазна.

У меня миниатюра 7,5 мл, которая полностью повторяет дизайн полноразмерной версии: как фланкон так и коробка.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Флакон из полупрозрачного сине-голубого стекла с вкраплением множества серебристых блесток. Мне такой дизайн хочется назвать "звездное небо" или "полнолуние")). За счет маленького размера миниатюры, ее можно везде брать с собой, так как парфюм поместится даже в самую маленькую дамскую сумочку.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

На дне флакончика есть малюсенькая наклеечка с указанием объема и страны изготовления.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Есть одно кардинальное различие между миниатюрой и полноразмерным флаконом: у миниатюры нет распылителя. Я просто наношу его пальцами на кожу.

Пирамида аромата весьма оригинальна:

Верхние ноты:

Абсент и Бойзенова ягода

Средние ноты:

Жасмин самбак, Апельсиновый цвет и Кофе

Базовые ноты:

Сандал, Лакричник и Ваниль

Black Opium Intense относится к специфичной для меня группе восточные гурманские.

Очень индивидуальный и своеобразный аромат. Одни только верхние ноты чего стоят)).

По факту же с первых секунд знакомства с ароматом, в голове только одно: кофе и ваниль, много кофе и много ванили. Я сразу хочу сказать, что я не поклонник таких ароматов, мне бы что посвежее, да поцветочнее или пофруктовее)).

Эти две ноты открывают для меня аромат и преобладают на протяжении всего времени, что я ощущаю на себе опиум.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense

Спустя несколько минут аромат раскрывается на горячей коже и уже я начинаю слышать апельсиновый цвет и жасмин. Именно на этом раскрытии мне Black Opium Intense нравится больше всего.

Но затем та свежесть, которая появлялась от апельсинового цвета и жасмина, уходит очень быстро, и снова заступают ароматы кофе и ванили, но уже и с легкой ноткой сандала.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense
Аромат явно вечерний, тяжелый. Меня такой аромат душит, уж слишком сладко и приторно. Эта пудровость, которая есть от такого сладкого аромата, настолько окутывает, что хочется убежать от нее и найти глоток свежего воздуха.

У меня этот аромат ассоциируется с современными кондитерскими, когда заходишь и сразу ощущаешь это сладкий кофейно-ванильный аромат от витрин. Ты смотришь на пирожные и тебе хочется их все съесть, насладиться их вкусом. Но, после того, как ты их съедаешь, ты встаешь и уходишь, а вот аромат с тобой будет целый день) и за целый день лично мне он надоедает.

Но это так для меня, знаю много девушек, которые тащатся от Опиумов и готовы носить их день и ночь без перерыва.

А вот если вечер...кафе или ресторан...ужин с любимым человеком... Вот тут этот аромат я представляю уместным на 100%. Вкусный, сладкий, чувственный.

Yves Saint Laurent Black Opium Intense
Касаемо стойкости - она нереальная. С утра до вечера и даже после душа все равно аромат остается на коже. А если парфюм попадет на одежду, то все...и после стирки останется аромат, да еще и достаточно яркий.

Касаемо шлейфа - это один из самых шлейфовых ароматов. Он настолько насыщенный, что понятно из надписи EAU DE PARFUM INTENSE, что все окружающие 100% будут знать, что пару минут назад вы точно проходили мимо, аромат Вас не оставит незамеченной).

Я так пару дней пробовала наносить аромат на весь день и утром третьего дня, когда села в машину, поняла, что аромат Black Opium Intense остался в машине и за ночь даже никуда не улетучился)).

Для любителей именно восточных гурманских ароматов - это идеальный парфюм. Для меня же слишком тяжелый... но, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, так что не могу определенно рекомендовать или не рекомендовать данный аромат. Пробуйте и возможно именно вам от понравится 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат шлейфовый
  • Красивый флакон
  • Многогранный
  • Стойкий
Недостатки
  • Может быть тяжелым
  • Может показаться сильно сладким
  • Не подойдет для светлого времени суток
Perky_little_Missрекомендует
25.08.2021
А я быстро перестаю его чувствовать на себе