Кофе - моя одержимость! И поэтому коктейль "Капучино" я купила не думая, а потом он стал одним из самых любимых. Но обо всем по порядку.
Что мне нравится в коктейлях:
- быстрое и простое приготовление - смешать смесь с молоком и перемешать до растворения комочков;
- удобно брать с собой куда угодно - смесь расфасована в небольшие пакетики, которые легко перемещаются даже в миниатюрную сумку, поэтому их можно брать с собой на работу, прогулку или еще куда-либо, чтобы потом перекусить;
- утоляет голод на 2-3 часа;
- нормализует пищеварение и помогает контролировать аппетит - через неделю употребления коктейлей заметила, что во время голода аппетит не такой сильный, а значит и съесть хочется гораздо меньше, чем раньше;
- насыщенный мягкий кофейный аромат и вкус.
Что мне не нравится в коктейлях:
- завышенная стоимость и быстрый расход - одна упаковка стоит 1980 рублей и ее хватает на 15 коктейлей. Если пить как я, по 2 раза в день, то упаковки хватит всего на 1 неделю. По моим меркам это дороговато.
Из собственного опыта взаимодействия с коктейлями могу сказать, что они действительно помогают худеть, потому что уменьшают аппетит и снижают чувство голода, из-за чего нет переедания и получения лишних калорий, а значит это как минимум не будет лишних килограммов, а как максимум - начнется процесс похудения.