Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 16:51

полгода или более

Кто в наше время не мечтает иметь в своей квартире хорошую кофеварку? Мой вам совет, берите эту. Она просто замечательная!

Особенно для меня, как для человека который ценит своё время, потому что у большинства современных людей нет лишнего времени. Здесь и капучинатор автоматический встроен, для того чтобы самостоятельно не взбивать молоко для таких мягких напитков как капучино или латте, а сразу на месте получать готовую пенку, взбитую до необходимой плотности.

Кроме того, можно даже не пользоваться ёмкостью для молока и с помощью специально предусмотренной трубочки подавать молоко для напитка прямо из коробки с ним. Управляется легко и просто, все нужные кнопки расположены перед глазами. Сверху перед тем как приготовить кофе грею на ней чашки, для того чтобы получилось ещё вкуснее и ароматнее. Если говорить о вкусе и качестве чистого эспрессо, то оно на уровне, мало чем могло бы уступить тому кофе что варят в кофейнях на мой взгляд. Выглядит сама кофеварка хорошо, на неё приятно смотреть, впишется в любой интерьер. Размер имеет довольно компактный и за счёт этого смотрится аккуратно.

За время использования, а это по меньшей мере полгода, не подвела меня ни разу. Настоятельно рекомендую любителям кофе.

Достоинства
  • Автоматический капучинатор
  • Вкусно готовит кофе
  • Компактная
  • Красивая и стильная
  • Подогрев посуды, стоимость, размер
  • Цена
Недостатки
  • Недостатки выявлены не были
Janneeetрекомендует