Всем добрый день! Сегодня героиня моего отзыва - кофеварка Polaris PCM1535E.
Так как я большой любитель кофе, я очень долго мечтала о кофемашине. Но цены на кофемашины просто огромные. Поэтому я нашла альтернативный выход, - данная рожковая кофеварка.
В пользовании она у меня кстати, уже более 2-х лет. И за этот период, я еще ни разу в ней не разочаровалась.
Внешний вид:
Вы только посмотрите, как она выглядит. Она очень стильная, компактная и максимально вписывается в любой интерьер.
Дисплей:
Очень практичный сенсорный дисплей, который выглядит также максимально стильно и современно.
Программы:
По кнопкам по порядку : эспрессо, эспрессо большой, капучино, капучино большой и соответственно латте и латте большой. Последняя кнопка - кнопка для самочистки молочной системы.
Комплектация:
Основную комплектацию кофеварки вы можете увидеть на фото:
Она состоит из рожка, двух фильтров для рожка, мерной ложечки для кофе и отсека для молока.
Отсек для молока состоит из контейнера, крышки и нескольких трубочек.
На задней части кофеварки располагается отсек для чистой воды.
Место куда ставится кружка съемное, что очень упрощает уход за ней.
Рожок вставляется очень легко, одним движением руки.
Регулятор пены:
Кстати, сбоку на контейнере для молока имеется регулятор пены. Можно настроить больше или меньше молочной пенки по своим предпочтениям.
Подогрев кружек:
Есть еще одна функция, правда которой я почти никогда не пользуюсь - это подогрев кружек. Когда кофеварка включается, ее верхняя часть начинает нагреваться. Тем самым нагревая кружку.
Огромный плюс, который хочется отметить это, конечно же, наличие автоматического капучинатора. Чтобы приготовить капучино или латте , необходимо налить в отсек для молока - молоко и вставить в кофеварку, затем на дисплее загорятся кнопочки капучино и латте. Вставить рожок с молотым кофе. Подставить кружку. Затем остается просто нажать на одну из кнопок и через 15-20 секунд будет готова кружка ароматного и вкусного кофе.
Ничего подогревать, взбивать не нужно. Это ли не счастье?☺️
Процесс приготовления:Вот такие вот слои получаются на программе капучино:
Недостаток:
Имеется все таки у кофеварки один маленький недостаток. Это очень громкий звук при ее работе. Если утром я проснулась раньше всех и решила сразу же выпить кружку кофе, мне приходится закрывать двери и в спальню и в кухню, что бы не разбудить мужа и ребенка при этом. Но если честно, остальные плюсы этой кофеварки закрывают этот небольшой минус.
Очень довольна этой кофеваркой. И цена и качество очень хорошее. Могу смело порекомендовать всем! Спасибо большое за внимание!